取出高价值精锐号,看完以后,网友:王者的装备,青铜的底子,差评!

楼主

哈喽大家好,我又回来了,最近常有小伙伴跟我探讨宝宝装备的价格和鉴定的装备刚上架藏宝阁就被秒了亏多少之类的问题,其实道哥觉得吧,游戏毕竟是游戏,在游戏里自己喜欢的东西就不用犹豫,就像今天的这位小伙伴,一口气秒下价值不菲的角色,到底这个角色里有什么东西让他义无反顾地下单支付呢?我们一起来看看吧!

从这张图来看,成就490,总修27,宠修36,道哥差点以为这人是喝了假酒。

全号带了3只宝宝,3号血攻力劈,进阶110还是很养眼的。

这只个性9技能海星超可爱有没有?这要是撩妹的时候拉出来怕是要加不少分哦。

最后一只10技能全红须弥也是相当的暴力,不知道这位小伙伴后期会不会补高级遗志和进阶法暴,毕竟没有这2个技能的加持,不像是大佬的宠物。

4个灵饰道哥感觉很一般。毕竟现在高端的69玩家大部分都更新到80超级简易了,而且最关键的戒指主属性也不对,你们说是不是?

140无级别剑,宝石锻炼等级才10级,这也太没有牌面了吧,虽然初伤只有634,但还是值得上13锻的。这件头盔还不错,唯一一点遗憾就是4孔吧,跟5孔相比还是有点差距。

110级无级别腰带,可惜没有愤怒,13锻的黑宝石算是达标了。衣服是12锻月亮石的120无级别,防御达到了343,不过最亮眼的还是这个熔炼,竟然熔到了31的防御!

最后是鞋子和项链,这个项链道哥觉得有点敷衍,简易破血就打发了,没有无级别破血能忍吗?摸摸钱包肯定能。

该角色的底子可以说很不好,要强壮没强壮,要神速没神速。用网友的话说“王者的装备,青铜的底子”一点都不为过。不过道哥觉得这位小伙伴之后应该会换号的吧,大佬的标配肯定是青花瓷呀,不能输在第一眼,对吧?好了今天就分享到这里啦,关于这位小伙伴的装备你们觉得值吗?欢迎在下方留言分享哦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
召唤兽,挺让人羡慕的

没学而已

脱坑了就不点了,底子69级也没多少钱

69的底子随意