[交流] 129力五庄伪力五庄气五庄纠结啊

楼主
力五庄:指的全力或接近全力加点的那种WZ,拥有很高的输出,但是生存和速度问题很大,没有超强硬件几乎不可能拿到5星1速,如果没有好装备难度很容易罚站,但是输出很爆炸
伪力五庄:天地的产物,4辅助1输出阵容6X比较稳,但是会玉清,然后把有人通过把力量点卡到穿天地装备玉清队的标准,被系统判定输出,这样就等于是一个伪力五庄,拥有一定的速度和部分血防,而且日常穿力装备也能有稍微看得过去的输出。
气五庄:难度纯封的WZ了,属性只加体耐敏,可以做到变僵尸卡达到6星的1速,而且还能有一定生存,适合129双输出队伍配置。但是气WZ最大缺点就是因为不加力量,即使穿力装备骑力坐骑,照样伤害超级低下,即使穿了双4孔,大部分情况也只能打怪3000左右甚至不到。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
129还纠结?至少129五庄比武能用?其他等级有人玩力五庄吗?

3.5力1.5耐,首饰2血1法防,没钱就2血。月亮衣服。

这样不伦不类感觉,输出不突出还没速度  详情 回复 发表于 2020-9-23 20:14

王异 发表于 2020-9-23 18:10
3.5力1.5耐,首饰2血1法防,没钱就2血。月亮衣服。

这样不伦不类感觉,输出不突出还没速度

仙族耐成长高力成长低!少加200多力量少不了多少伤害!武器好点也强!不加耐站不住会给点杀  详情 回复 发表于 2020-9-24 17:10

运气最差之人 发表于 2020-9-23 20:14
这样不伦不类感觉,输出不突出还没速度

仙族耐成长高力成长低!少加200多力量少不了多少伤害!武器好点也强!不加耐站不住会给点杀

仙族不磨太贵了,我主要纠结还有一点,主封门派就1个WZ,所以速度很重要  详情 回复 发表于 2020-9-24 18:15

旧人序1963 发表于 2020-9-24 17:10
仙族耐成长高力成长低!少加200多力量少不了多少伤害!武器好点也强!不加耐站不住会给点杀

仙族不磨太贵了,我主要纠结还有一点,主封门派就1个WZ,所以速度很重要

我的武庄全力加点不刷太难的任务