[历史活动] 【梦幻呓语坊】有没有一只虽然不厉害却陪伴你很长时间的召唤兽呢?(48期)

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

这周想和大家聊聊召唤兽那些故事,在你的梦幻生涯中,有没有哪只召唤兽是陪伴你时间最长的呢?或许它不那么厉害。我印象中就是一只黄色的泡泡,初入梦幻的时候非常喜欢泡泡,忘记这只是哪来的,于是我一带就带到了90级,可能那个时候没人带着我玩,对召唤兽也没有多少的研究,所以就这么一路带着泡泡走了过来。到现在这只泡泡都没舍得丢。

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2020年9月14日 —— 2020年9月20日

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 54楼
【梦幻呓语坊】有没有一只虽然不厉害却陪伴你很长时间的召唤兽呢?(48期)
http://xyq.netease.com/thread-7315407-1-1.html
获得奖励的玩家有:禁止遗忘、小小小猴子、北冥有鱼c、哎呦不错哦·

沙发
啥也不说了,以前的瑞兽,海毛虫,基本是最实用的宝宝了,海毛虫到45 瑞兽到D5

实用款的  详情 回复 发表于 2020-9-15 08:16

评分

晴儿呀 + 10

善恶律法

评分

晴儿呀 + 10

你漏了血凤凰,以前可是带到109都在用的

评分

晴儿呀 + 10

可能是超级神猴吧  喜欢他的颜色,带着老被人嫌弃墨迹  拉金刚超级暴力

评分

晴儿呀 + 10

140的老瑞兽还在不断请求出战!

老瑞兽请求亮相  详情 回复 发表于 2020-9-15 08:17

评分

晴儿呀 + 10

当年固伤大改 PS号炒鸡便宜 110R买了个09的PS 带了个 2技能鲛人   打了本吸血 就师门用着  一直用到号155  BB 160J   经济实用

45技能剑荡吸血鬼,师门一流,就是副本会被网友批评

评分

晴儿呀 + 10

有的,这个是真的有。

有一只律法,带善恶的,我之前用的是变异瓶子,那时候变异还不能打书,然后把变异瓶子练到了120级,后来把号给一个认识很久的小弟弟玩,他在我手里买过很多号,然后就给他玩了。后来他上了初中,特意又找到我,说他妈妈不让他玩游戏了,就把所有从我这里买过去的号又都给了我,我说:那我给你钱吧,我把号都买回来。他说不用了,他也不缺钱,把号放在我这里放心,等以后可以玩了,再还给他。我说行,然后就放在我这里。打那以后,我就再也没有见过这位小弟弟,想想,也是十多年前的事儿了。

跑题了,言归正传,当我把所有的号都打开看了一眼之后,我惊呆了。
大部分都是109号,然后那时候不流行修炼必须点的说法,所以,都是技能满,最差的龙宫也是3个技能满的。结果,宝宝都还在,等级也都升了上去,但是号废了,为什么呢,因为你们应该知道,经验不够,死了是会掉技能的,然后我那些号里,所有的技能,都掉到了100以下,我都哭了,这都是究竟是经历了什么啊,现在所有的号都被我当成仓库号了,真的没法玩了。

啊,又跑题了,继续说律法,本来号里是有个瓶子的,结果打开一看,瓶子没了,变成了律法,那时候还没有鉴定这个选项,所以不知道是野生的,我竟然带着一个110多级的律法硬生生的给练到了139,师门、抓鬼、各种活动都带着它,结果被人嘲笑说垃圾,从此开始了十多年的单机生涯。

我上面说的龙宫号,是我老姨父传给我的,那时候就是109级,有一天家庭聚会,没事闲聊,一下子就扯到了梦幻上,一细聊,我发现我和我老姨父竟然都在同一个区,而且,竟然还不知道对方的存在。于是,老姨父第二天把我叫去他经常玩的网吧,给了我一只当时那个年代价值800块的黑山老妖,为什么说我记得这么清楚呢,那时候梦幻刚出天地门,律法特别少,也很少有人会想到用律法和别的怪去合成,于是就诞生了这只黑山老妖,我老姨父的同伴要出800块来买,他没卖,那时候我老姨父个体户一个月不少赚,我靠,典型的小资啊。我一个月才赚400块。所以,这只黑山我像供祖宗似的就留了下来。给我的时候才80多级,但是等我的号回来后,发现已经100多级了,而且寿命也不多了。后来老姨父不玩了,他的号也就顺其自然的给了我。后来表弟长大了,我本来想把这个号传给他玩,结果这个臭小子竟然跑去玩征途,甚至玩地下城都不玩梦幻,气死我了。

这个就是我老姨父给我的龙宫号~~~

这个就是当初价值800块的黑山老妖。(虽然现在一看就是个垃圾

还有一只蝴蝶,我10年左右吧,玩梦幻没有法宠,就管家族里的一个妹子借了一个,可是我刚借走没多久,她就因为家庭原因就不玩了,于是,这个蝴蝶也被我保留到了现在,虽然也是野生的,但是,那时候还没有须弥,更没有进阶,做任务啥的还是很给力的。后来须弥出了,进阶也有了,我这个蝴蝶带出去打怪跟挠痒痒似的,也就被我封存在了宠物仓库里了。
这个是我妹子借给我的蝴蝶

还有一个瑞兽,才118级,很垃圾很垃圾的瑞兽,虽然很垃圾,但是,他是我在没有蝴蝶之前的主力法宠哦,当然,除了去地五用用,其余的我都是用的攻宠,包括现在也是,我很少用法宠,我还是比较喜欢攻宠多一些。

这个就是我一直带的垃圾瑞兽了。

这位骚年 你果然很有故事啊  详情 回复 发表于 2020-9-15 08:18

评分

活动小管家 + 5
晴儿呀 + 50

专用马面礼包 现在还在用

虹吸效应一抹红

狂喝水姐水 发表于 2020-9-14 16:42
啥也不说了,以前的瑞兽,海毛虫,基本是最实用的宝宝了,海毛虫到45 瑞兽到D5

实用款的

红尘试炼的宝宝一直用着

我们玩那会怎么没有红尘试炼  详情 回复 发表于 2020-9-15 08:45

青露 发表于 2020-9-14 17:55
140的老瑞兽还在不断请求出战!

老瑞兽请求亮相

禁止遗忘 发表于 2020-9-14 20:35
有的,这个是真的有。

这位骚年 你果然很有故事啊

那你看看,玩梦幻这么多年,完全就可以编一部梦幻人生回忆录 唉,可惜啊,我有故事,不知道你有没有酒~~  详情 回复 发表于 2020-9-15 19:36