[建议] 天机城削铁疑问

1.削铁增加的是伤害,还是伤害结果?
2.削铁体敏加点,不加力量是百分15的加成吗?
3.削铁计算公式是力量除等级×0.15吗?
129为例,比方说是1290的力量点129=10,然后10×0.15=1.5
这个1.5加成是乘积还是相加?跟原基础1.5+1.5  还是1.5×1.5的加成?
4.削铁变身加成百分20,是百分比还是相乘关系?
比如基础百分15 额外10  增加百分20,是15×0.2+15+10?还是25×百分20+25?
没玩过,希望大佬解答一下,谢谢
【论坛近期活动汇总】

我的猜想是,天机城,削铁基础百分15,其他全是相加关系,比如129有1290力量,方便计算,那么套公式,15+15是30的加成,三攻20+12×3 是56,这个56是30×0.56?+30,那满打满算超极限也就30+45的加成,我看前面帖子说,满状态70+的加成是怎么算的?

全力加点,基础15%,变身后一个黄点加10%,三黄变身的话就是45%。然后第5层内丹天匠,45%*(1+20%+12%*3)= 70.2%  详情 回复 发表于 2020-9-17 15:35

别闹好不好 发表于 2020-8-14 13:38
我的猜想是,天机城,削铁基础百分15,其他全是相加关系,比如129有1290力量,方便计算,那么套公式,15+15 ...

这里错了,是30×0.56  16.8+30=46.8,我算极限是46.8你们怎么算极限70+的??我怎么算也达不到啊

除非算法是相乘,1.5×1.5+1.5=3.75然后再乘2.56=9.6这样全乘积算,百分96加成,这里力量我是超出算的,是为了方便计算,实际上是打不到的

我算法肯定是有问题的,有没有大佬测试过得,,帮忙解惑,谢谢

如果极限百分70,除去天匠百分56极限,那么不变身你要有百分70/1.56=44.87179487 ,怎么不变身有百分44加成?

1结果
2不是
3不是
4基本推测公式为,原效果*(1+力量/等级*15%),15%是额外的力量点数加成的,而不是他本身。计算方法应该是乘法。
额外20%是指天匠经脉?
由于削铁效果没办法数值化,没有必要纠结这个。你只要记住,堰甲状态下不是4个比你慢的单位吃削铁输出必亏,普通状态只要高力量加点,给总输出高的用基本不亏。不加力量的方案除非没事做了不然不用。

我29 5丹 加了200左右敏捷其他全力,腰带鞋子都是黑宝石,双风袋打个符900多速度,不用点杀的情况给队伍里面加削铁打面伤固伤大妙基本都吃的到,数据非常爆炸

冈本零点零一 发表于 2020-8-15 09:08
我29 5丹 加了200左右敏捷其他全力,腰带鞋子都是黑宝石,双风袋打个符900多速度,不用点杀的情况给队伍里 ...

900速度,厉害

别闹好不好 发表于 2020-8-14 13:38
我的猜想是,天机城,削铁基础百分15,其他全是相加关系,比如129有1290力量,方便计算,那么套公式,15+15 ...

全力加点,基础15%,变身后一个黄点加10%,三黄变身的话就是45%。然后第5层内丹天匠,45%*(1+20%+12%*3)= 70.2%

另外说一句,3功变身还是过去针锋吧  详情 回复 发表于 2020-9-17 15:49

青露 发表于 2020-9-17 15:35
全力加点,基础15%,变身后一个黄点加10%,三黄变身的话就是45%。然后第5层内丹天匠,45%*(1+20%+12%*3 ...

另外说一句,3功变身还是过去针锋吧

天机有意思,在这儿插个眼~