[其他] 小白求策划关注

楼主
是这样的,过年的时候买了个129的NR,当时看的时候,一共94亿经验,后面因为工作问题,端午的时候刷了会儿活动,后面就没怎么上过,一个多月了,今天想着有空,那就上号看看,说不定有个资深玩家礼包,去挑战下唤星券,可是呢,上来发现了两个问题,一个是,一个多月没上号,回流没送,另一个是,我在选择称谓展示时,有个漏洞,我的号明明没有百亿经验,为什么会有百亿称谓,三界为尊,下面附图,有没有游戏大佬帮忙解答下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可以咨询一下在线GM这个称谓是什么时候获得的~ 另外百亿经验的成就拿了吗?

十七呀 发表于 2020-8-8 17:21
可以咨询一下在线GM这个称谓是什么时候获得的~ 另外百亿经验的成就拿了吗?

好嘞,我今天去试试

总经验超过50E还是多少亿忘记了,飞升的时候就会扣除超出的部分,但是花掉的不会扣,比如说你总经验100E,算上点技能,修法宝用掉的,你身上还富裕10E,但你总经验超过了限额X,超过了20E,而你只有10E,就会直接扣光你身上的总经验,这时候你就是100E-10E,飞升前领的百亿兽决,飞升后经验,是连总经验一起扣的,所以你看到总经验只有90多E,但已经领过百亿兽决了

很明显坑的就是百亿!

这次《江山社稷》新大区,会不会科技抢绿通的横行,会不会装傻不处理。担心到时候咱们手动玩家抢不过他们毕竟咱们拒绝高科技,回复估计也会给我删除,下次看不到我就微博发表