[讨论求助] 最成功的BUG数据,可有解释

楼主
       这样是数据,是不是已经开启了,诸如其他游戏的模式,动则几万,或百万,千万,亿的伤害数据时代,如果没有均衡。。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你这就是抬杠,全民我还没见过可以一下打出超过20000+的数据,别说,那拿出视频说话。

超过3万的都有

打化生么?我没见过打化生超过2万血的。他在抬杠,说打十万,百万血。  详情 回复 发表于 2020-8-5 09:35

打化生么?我没见过打化生超过2万血的。他在抬杠,说打十万,百万血。

18000血3100防御和尚,被猴子一个杀威敲死。我找谁说理

hao891007 发表于 2020-8-5 09:56
18000血3100防御和尚,被猴子一个杀威敲死。我找谁说理

没看到一些人在和稀泥吗,没有理,没有计算公式,没有不合理是数据,只有让你别钻牛角尖,别玩了,

一个人メ战斗 发表于 2020-8-5 07:46
你这就是抬杠,全民我还没见过可以一下打出超过20000+的数据,别说,那拿出视频说话。

看清楚,别说话。

2101_20200721_093436_6105 (1).mhw

69.22 KB, 下载次数: 14

来,老哥,简单分析一波,不喜勿喷。
花果山3500伤害。化生寺3500防御。 龙5位与鹰队长位。鹰大克龙,队长百分之10防御加大克与龙5百分之20伤害抵消。
根据全民YS金刚经脉来看,金刚大概+300左右伤害。野兽与放下,破甲与光辉抵消。

再来看一下技能机制,3500伤害的物理,龙五位百分之20加上被大克对宝宝伤害应该是3850伤,无状态,平砍1000防加高防BB应该是3000到4000波动,参考DT破血4000,而花果山杀威铁棒清BB的数据一般在6000-7000左右。不难得出,杀威结果大概在1.7左右。

同样属性花果山飞对面5个3500防御的单位,大概是1000血,起无所遁形,飞2500-3500无暴击,我3300防御辅助被爆过11000.4倍伤害11000,也就是2750无暴击。根据数据来看,无所遁形大概忽略了百分之50的防御,提升暴击率不清楚,反正很高。
漫天一次叠加百分之5伤害,3500+金刚=3800*1.05=3990.魔劲孩子 3990*1.2=4788伤害(伤害结果与伤害自行判断)
无任何状态阵法下3500伤与3500防大概平砍1000左右,杀威在1700左右,而4788伤与3500防御,平砍大概2932血左右,杀威在4984血左右,暴击*2=将近1万。无所遁形下,忽略百分之50防御,YS也就是1750防御,暴击率提升,平砍在4557左右,杀威7746血左右,双倍的话就是1.6血左右,考虑到你YS保护别人或者被秒的非满血状态,杀威暴击2倍就会倒,更不用说当头的4倍机制,还没有考虑经脉,余勇百分之6+贪天百分之3+压邪350伤+荡魔百分之12的结果。
总结,在满状态花果山面前,防御=虚无,但是你不加防御,更脆。

所以别加防御了,堆血吧,你看怎么样。  详情 回复 发表于 2020-8-5 17:19

花云映雪 发表于 2020-8-5 12:21
同样属性花果山飞对面5个3500防御的单位,大概是1000血,起无所遁形,飞2500-3500无暴击,我3300防御辅助被 ...

这数据真好,梦幻如此玩下去,估计要乱

这门派 状态起来就无敌  想办法清空他状态

花云映雪 发表于 2020-8-5 12:21
同样属性花果山飞对面5个3500防御的单位,大概是1000血,起无所遁形,飞2500-3500无暴击,我3300防御辅助被 ...

所以别加防御了,堆血吧,你看怎么样。

11335577 发表于 2020-8-5 17:19
所以别加防御了,堆血吧,你看怎么样。

无所遁形只是忽视防御提升暴击,并没有增加伤害,我试过1500防御的封系与3000防御的辅助,在起了无所遁形面前数据都是差不多的,而没起无所遁形的话,打辅助不上千,打脆皮封也就是2000左右,不疼不痒,所以面对花果山,加防御的收益不如气血和法防,所以花果山面前没有5钢板这一说,但是面对大唐和狮驼,3000+防御有明显的效果。
论坛里有人测试说全耐+6格挡可以抗住无所遁形的花果山。我觉得没必要,现在带花果山的队伍还是主清BB,清宠打出节奏,再抗揍的队伍也难受。