【梦幻AB菌】别人丢错你需要的东西给你,先用后还,还是留着还?(第7期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:师门过程中,师父要了个佛跳墙,刚好这时候有个人丢错了一个佛跳墙给你,然后就了无音讯,你知道他会找你要回,如果找你要回你也会给回去,那么这时候你会选择先把手头上的佛跳墙交任务,等下别人要的时候再买一个还回去,还是别人丢错的这个留着,任务重新买一个去交

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 34楼
【梦幻AB菌】别人丢错你需要的东西给你,先用后还,还是留着还?(第7期)
本期辩题:别人丢错你需要的东西给你,先用后还,还是留着还?
正方:当然是直接交任务,谁知道他什么时候来要,也许我都做完师门了,也就省下了师门期间买佛跳墙的时间了
反方:反正也要去买一个佛跳墙,把原来的留给别人不动,用了以后还得找一个跟原先品质一样或者更高的,麻烦
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7287199-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;3人:蜘足常乐.づ、哎呦不错哦·、永远的回忆♂
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;4人:你一贱我就笑、haohaokuang888、梦西青、梦幻·思梦
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;1人:清韵秋枫
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;1人:糖醋味de排骨

沙发
正:当然是直接交任务,谁知道他什么时候来要,也许我都做完师门了,也就省下了师门期间买佛跳墙的时间了;关键这东西还真是鸡肋,为了几千块钱的东西原地等太不符合逻辑了。还有就是谁知道是人家是不是当垃圾丢你的- -原则是这样的,不值钱又无伤大雅的  交任务了之  

评分

活动小管家 + 10

就没有不还这个选项吗

我会看下人还在不在旁边,如果在的话就直接扔回去,不在的话我就直接用掉,不管是吃了还是交了任务,然后加那个扔东西的人临时,亲切的问候下他全家。乱扔辣鸡的人必须要刚他!

牛皮  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:53

正:交啊。
之前在sm还有人丢我一串20的珍珠链,想丢回去的,人不见了,估计重新买去了,随手又丢了。

一个佛跳墙还还?值几个钱,人家肯定清包,就算丢错了也不会找你还了吧

正方:当然是直接交任务,谁知道他什么时候来要,也许我都做完师门了,也就省下了师门期间买佛跳墙的时间了
这种低价值的物品肯定直接交了,也许扔的人也不在乎,谁知道还要不要了。。如果是高价值物品另当别论了~

评分

活动小管家 + 10

【反方】佛跳墙还他个更高品质的

评分

活动小管家 + 100

青露 发表于 2020-7-29 10:16
我会看下人还在不在旁边,如果在的话就直接扔回去,不在的话我就直接用掉,不管是吃了还是交了任务,然后加 ...

牛皮

到场要就还了,如果他扔完就走,我就不管了,难道还要去找他?

正,
当然是自己先交了。
我再去买一个,浪费时间又占格子。
等他啥时候找我的时候再给他一个。

正,直接交了,也不是多值钱的东西,人家给错东西的人,估计都懒得要,有那时间,重买都回来了。

首先是个佛跳墙,价值最多不超过1万,而且比较好买。
如果是第一时间能还给他就还给他,实在找不到人还,就可以先自己用了,交任务,毕竟还能节省点时间
他来要的时候,给他找个品质差距不大能满足师门任务的就行,毕竟方便自己开始确实节省时间了。
除非是新区或者小号,来要的概率还是比较低的,大部分丢错小东西,有找人要的时间,自己都可以又去拿一个了,除非是符石环乐器等。

评分

活动小管家 + 500

佛跳墙这种价值的东西应该不至于双方纠结了,万一万一万一对方私聊索要的话我再买一个还他好了。当下就先直接交了。
如果是有价值的道具比如树苗啊什么的就先帮他保存了~

拿佛跳墙说事  你咋不说是80环丢你