楼主: 长征

关于【子嗣系统】的调整调查

关闭 [复制链接]
绝对支持早就该出这个了
【论坛近期活动汇总】

希望等級不要限制. 種族無所謂,既然可以過繼給已婚悳... 如果是未成年的可以過繼就好叻..

不想后果。一味的你想干什么就干什么。我还想当GM呢。什么东西都能卖了。那NPC能买不。我把商会老板买了。策划们。你们正在改变梦幻的本质。首先。现在物价很不平衡。3J药泛滥成灾。我2W5一个楞是没人买。这些你们不管,专门弄些不必要的。刚开始是挺新鲜的。可是后来会怎么样。牵一发而动全身。物价会更加不平衡。还有。盗号的把孩子也卖了的话那么玩家1个月辛苦养成的结果就荒废了。或许你们会设置等待时间。这个根本没多大用。为什么没多大用你自己想了。

梦幻出新东西都要先问问老玩家的意见。作为一个从05年就开始玩梦幻的满J玩家。我想我的意见对你们是有很大帮助的。希望策划们认真考虑

下面针对长征的目的进行回答:1普及孩子使用率,那你不如普及人参跟孤儿。不是玩家不养孩子。是孩子出生率低。还有一部分玩家是根本接受不了1个月天天养孩子。所以你就想出孩子过继。可是如果玩家没时间刷经验你是不是直接可以用RMB买呢?游戏设置自有他的用处。不能说刚开始玩梦幻的需要就答应了。考虑应长远些。你们是策划。跟我们的立场应有所不同。 2:你说要降低孩子成本。你去市场调查没。除了特级书。蟠桃。育龄果都什么价你知道不。30W高价收。我想这个成本不高吧。如果你真的想降低成本。就把蚩尤皇帝还魂刷的低点。不是玩家不想养。而是高兽决。特技书价格居高不下。如果真的想普及。就该针对这些入手。 3:降低交易孩子风险。我的解释是。孩子不能交易。交易要结婚用玫瑰促使玫瑰价格稳定。

楼上的傻子

不要种族限制就好了

头像被屏蔽

我同意孩子过继给其他玩家`在古代也有过继子女`但是......我希望过继子女能够安全`比如老婆或者是老公养的孩子被老婆或者是老公拿去偷着卖了`这样很不好`~

强烈反对过继成年孩子,如果为了普及孩子,应该仅仅限与未成年的孩子,有听说过领养成年的孩子的么?领养全部是领养未成年的好不好,脑子要放点进去,不要乱搞好不好。强烈要求增加孤儿和人参的投放,以及孩子特技书价格改点点让大部分人享受到实惠,限制种族=逼人去刷小号,有意思么。。。。

把限制种族去掉行不行,我魔族,就想要个五庄的孩子,很闷呢

为什么得需要同种族的啊?? 我觉得您要真想设置就跟现实领养子女一样 单身男子领养女童年龄相差至少得40岁。。 不知道吧

回复 #201 我衰是我的错 的帖子

你TMD才是SB。你无权批评别人的意见。有想法自己说。说话客观点。别动不动就侮辱别人。尊重别人也是尊重自己

不接受. 自己养的孩子为什么要卖呢?? 就算能卖,但为什么要种族限制?

能否可以领养不同种族的孩子,要是只能领养同种族的,我还倒不如自己生去...反正也能过继及领养了,把这个设置也改一改吧