【梦幻AB菌】副本单人活动很快,该不该抢别人份额的怪?(第6期)

关闭 [复制链接]

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:在实力允许的情况下,你可以抢掉80%的副本单人任务,你是选择抢掉还是留给队友大家均等任务

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票, 共有 61 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

77.05% (47)
22.95% (14)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

【梦幻AB菌】副本单人活动很快,该不该抢别人份额的怪?(第6期)
本期辩题:在实力允许的情况下,你可以抢掉80%的副本单人任务,你是选择抢掉还是留给队友大家均等任务?
正方:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱
反方:当然是留给队友,毕竟快也就快个一两分钟,做事留一线,他日好相见
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7279666-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;六人:叮啊当啊小叮当、墨月祭、JuhuDon、一包包、青露、0o月影o0
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;四人:蔑视傲天、lzy3021、阿鲁巴、Yayi丶幽
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;一人:梦幻·思梦
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;一人:我是特种冰

反方,做人要有底线

反方:
如果队友都没有挂机的,大家都一起做单人任务,你速度快凭什么把大家的大部分都抢了?虽然速度快对副本来说可以早点结束,但是单人任务的经验钱物品奖励都被你一个人得了,其他人肯定心里不舒服,副本结束肯定被拉黑。

我也想留,可是那帮孙子一做单人任务就挂机,我能怎么办3

1.  正:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱        眼疾手快先到先得

正:
看事先有没有沟通好一人一半或怎么分配的吧,如果没沟通好的话就手快先刷呀。不然谁知道你是真的手慢还是挂机不动呢?

正方:必须抢啊。效率第一。有这个能力就应该做完,既然没有限制能杀多少只。何乐而不为。等队友杀那就是拿点卡开玩笑。从不让怪。

正方,想了半天也想不出哪个副本的单人任务是需要抢的,明明都是散人挂机,巴不得你去抢着干活

正方,
我实在是想不出什么道理来说服我自己,
你弱你有理的神奇逻辑。

反方  如果不想以后组不到队 就得见好就收   

每次都被别人抢了,我也想抢一次 手速和时间允许的话,谁不去抢呢

正方
单人任务也没多少收益啊,我都是能做就做到单人上限,
另外,指不定这次副本一堆家伙挂机,做的慢的要死,浪费时间
何况要是每个人都自觉在做,自然而然的也不会有什么抢任务啊
最后,举个例子,要是像齐天开局一样,15个单人,10个人,每人1.5个,那有这么公平

评分

活动小管家 + 10

正方,节省时间才是王道,副本开始就进去,不至于做不到单人任务,这和手速无关,纯粹是懒

正方:遇到好的就抢,遇到不好的就挂机。车迟副本里的答题干嘛不去抢呢?

反方:在散人一起玩的情况,大家都比较活跃的话,真没必要抢,这样大家以后一起玩,才能配合的更好,如果是挂机的朋友,估计也不会认为你是在抢他的怪