[交流] 受不了了

楼主
不想练号了,买了17修的魔族号,一直在纠结3女魃墓女儿,还是双女儿双地府,趁着技能和丹还没开全,还在观望,虽然说只是玩抓鬼和周末活动和环任务,但是男怕选错行,女怕嫁错郎,就怕职业组合弄错了,一失足成千古恨,我的要求也不高,2回合就行,我没玩过法系,不知道法伤1500 1800的是个什么概念,我上个帖子有我这个魔王的数据,有人帮我算下法伤吗?因为平时可能要师徒任务和打图,感觉女魃墓比地府做起来更快,毕竟伤害高
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我09女魃墓,武器440伤魔耐十段双加,三件炎魔神,衣服九段体魔,链子九段221,前排灵饰60+57法伤,项链打四孔门派符石,坐骑2.1好像,粽子月饼十个吧,无付140X的法伤,打符能上一千五,你可以算一下你的预算。
1800法伤的09女魃墓那是神豪,神豪了解吗?

雪不恋 发表于 2020-7-19 00:30
我09女魃墓,武器440伤魔耐十段双加,三件炎魔神,衣服九段体魔,链子九段221,前排灵饰60+57法伤,项链打 ...

那个,我说的是29,估计也就1400法伤,我看你秒3000多这个装备,我肯定弄不来了,我就是平时周末活动和抓鬼玩玩,副本我都不打的,所以前排法伤法爆后排加气血防御,来个4段已经够了,装备我就带120装备打个6段,不会去投入太多的,我上个帖子你帮我算算我现在的魔王能达到多少法伤

简单点回复你,没空 社会点,你凭什么让我帮你算  详情 回复 发表于 2020-7-19 16:33

米饭糊啦 发表于 2020-7-19 06:44
那个,我说的是29,估计也就1400法伤,我看你秒3000多这个装备,我肯定弄不来了,我就是平时周末活动和抓 ...

简单点回复你,没空
社会点,你凭什么让我帮你算

我129满技能法修21,1600法伤秒2700-2900左右的样子。1700的时候能2900-3100。