楼主: Q独行侠Q

[攻略] 【天机城,变形出发】最强路人王,神威全能天机城搭配指南

现在各种输出奶分家的设定没必要去追求全能,人家就是不想让你这么玩,组个辅助或者切辅助就行。我2个天机都是力的一个挂破击一个挂浪涌,弱点共享还是舒服的。
【论坛近期活动汇总】

天机城 梦幻最垃圾门派

比DT强点

大唐还能打图呢,天机城图都不好打

天机城机甲不能染色也不显示锦衣差评!

这个套路(全力加点),现在还能用吗?

变化较大,不太推荐  详情 回复 发表于 2023-8-11 11:39

如许. 发表于 2023-8-10 12:49 广东
这个套路(全力加点),现在还能用吗?

变化较大,不太推荐

那现在挑战任务或者PK,出路就只有四修,像B站那个UP那样了?

你等级是多少?我目前是129,主杀神器,开局变身应付3X紧急任务是最合适的  详情 回复 发表于 2023-8-11 23:57

如许. 发表于 2023-8-11 17:07 广东
那现在挑战任务或者PK,出路就只有四修,像B站那个UP那样了?

你等级是多少?我目前是129,主杀神器,开局变身应付3X紧急任务是最合适的

Q独行侠Q 发表于 2023-8-11 23:57 浙江
你等级是多少?我目前是129,主杀神器,开局变身应付3X紧急任务是最合适的

多去做点儿正儿八经的高等级,高难度任务的攻略跟函数曲线吧,天天逛天机吧,没有一个是真正来研究175的,全是些拿129技能压制,修压制,宝宝平推的那种情况来研究!
你做为一个版主,应该去175这个等级去考查考查吧,别的不说就你自身的那些装备现在平调到175你试一下强度,看看三星神器会不会死,上面还有个大说天机比花果山强的,我就纳闷了他两个号全有居然还会这样说,就算是任务,猴子暴起来也不差吧,高等级天机拉成这样还有人吹,最近抖音一帮吹五车队天机的愁死人了都,结果全是玩一阵子退坑的!本人曲阜175天机"轩I至爱一生",八个号,基本职业全有,160不磨,面板不打符3000伤,速度650,血6000,纯力坐骑,防1500,有啥要探讨的新开个高手专用贴子吧!

175天机城有无限破血和无限晶清,强度已经不低了 差距在于帮战和其他一些场合,其他物理开局飞机秒6的情况 日常任务点杀(能开局变身)完全吊打其他物理,这里说的只是伤害,还没算神匠袍的减伤和护盾 神器如果天  详情 回复 发表于 2023-8-13 13:38

力天力女儿 发表于 2023-8-12 22:28 山东
多去做点儿正儿八经的高等级,高难度任务的攻略跟函数曲线吧,天天逛天机吧,没有一个是真正来研究175的,全 ...

175天机城有无限破血和无限晶清,强度已经不低了
差距在于帮战和其他一些场合,其他物理开局飞机秒6的情况
日常任务点杀(能开局变身)完全吊打其他物理,这里说的只是伤害,还没算神匠袍的减伤和护盾
神器如果天机城不行,那不是门派问题,是你硬件问题
你觉得129是碾压,你是否真的体验过这个等级呢?并且按照这个逻辑,恐怕我到175出的攻略对一般玩家也不适用
我目前全力满符带神器的属性是6931血2763伤害1593防御785速度

五天机本来就只适合低等级环境,因为他的类似于早期5天宫的贫民低价五开阵容
这种不普适的模板没有参考意义
至于欧洲龟的玩法也不是你说的所谓的4修切换,只是说存在切换操作的空间而已,他是利用了159、175天机城目前最强的【不厌】经脉,好好利用这个经脉可以帮你在很多场合降低难度

Q独行侠Q 发表于 2023-8-13 13:38 浙江
175天机城有无限破血和无限晶清,强度已经不低了
差距在于帮战和其他一些场合,其他物理开局飞机秒6的情 ...

别怪我说话不好,你这就是一个纸上谈兵的版主真的,看了好久了全是理想化,别人还把你当神一样供着,我先提前亮一下别说硬件不行,曲阜175天机"轩I至爱一生",上面我都说了如果你不服的话来区里找我,真的,你去玩一下175的日常跟难度任务吧,我一点也不否认某些玩的好的,玩特定机制谁都会玩,就光你一句无限晶清,就看你是个小白,还在误导别人,我全身六特,六星杀了不,五星还行,你来句我硬件不行,你知道我的号在区里的风云榜都上榜吗?你知道让新人进来他们得多消耗多少秘制跟调整血量吗?你让一个新人进来就弄神器带着神器天天打,他能消耗得起神器耐久吗?你知道一个八段的破血钟灵有多难搞吗在区里,我是真服气了,说说你让你去研究一下高等级还给我来这些,就你那身破装备我估计连我五庄号的一把枪都不值真的!还有你说的175攻略对一般玩家不适用纯在放那个啥,现在全民都在升级175,低级的除了是刷子有多少玩家,为啥无级别掉价这么厉害不知道吗?你要不要去区里真实调查一下去!
说你一句你就来满符满神器,你怎么不说你还变了卡呢,129用着超越自身那么高的技能跟满修能跟175的来比你是真有一套,别的不说,把你的那垃圾129去卖了去玩一下175吧,别天天表格一堆数据骗了新人进去,结果新人没玩几天就跑的那种,真正爱天机的能呆在天机的真没有几个,天机最后的归宿都他马的去神木林了,普通玩家,光一个秘制就消耗不起,不光要手动操作天机,还要时刻注意自己血量,经常就因为不能打血符血量过少猝死,天机的优势 就是愤怒 ,但是也没有达到无限制使用的那种层面,运气好的话被怪打再加上第一回合的愤怒上限高还行,但是三回合的大刀变身你全在辅助,那你要队里的辅助干什么,你本身就是一个输出点位,最多的作用就是应急用,结果你却拿出来不输出在那里狂辅助,变相的把整只队伍打怪的回合拖长,你以为175是129吗哥哥!
最后我真诚希望你去开一个高端贴,去买一个175的号来给大家作参考别再误导新入坑萌新了!
图发给你几个,别说我在吹牛13!

五庄

五庄

女儿魔王

女儿魔王

不磨剑

不磨剑

神木林

神木林

神木林

神木林

无底洞

无底洞

如果你的理解是8级破血钟灵石的话,可以尝试一下机灵的经脉,但是个人还是不推荐,无论是这个经脉还是这个钟灵石 真的需要打血符的场合你是不需要用开局变身卡血,也不需要秘制的 可能你对这个门派的理解还有待加  详情 回复 发表于 2023-8-13 16:19

力天力女儿 发表于 2023-8-13 16:05 山东
别怪我说话不好,你这就是一个纸上谈兵的版主真的,看了好久了全是理想化,别人还把你当神一样供着,我先提前 ...

如果你的理解是8级破血钟灵石的话,可以尝试一下机灵的经脉,但是个人还是不推荐,无论是这个经脉还是这个钟灵石
真的需要打血符的场合你是不需要用开局变身卡血,也不需要秘制的
可能你对这个门派的理解还有待加强

目前175不推荐主玩天机城的理由是帮战场合强度欠缺,毕竟玩物理的还是想以输出为主
另外地煞6X确实天机城少数PVE模式下的短板,此外还有归墟、地宫135+,也都是短板——其中6X地煞可以通过调整装备、属性,达到速度快过神封的方法来略微提高在6X地煞的强度,但是不知道你的硬件能不能达到
除了这些玩法,由于天罡对辅助门派判定(加点)是没有限制的,体耐敏属性确实是天机在6X天罡的优势
适当的放弃其他经脉和辅助能力,通过千机修罗经脉,利用体耐敏加点,经脉确保点出不厌和奇技,能够实现快速变身+无限晶清罗汉4回合(卡进2攻1守是最合适的),这个套路有效的经脉还有第三层的3,其他的经脉基本上都是浪费了,有点奢侈但是强度也不低,很合适4辅助冲天罡
最后,这篇文章是适用于神威等级玩家,且在分流派之前,看攻略应该注意攻略的时效性和对应的等级

力天力女儿 发表于 2023-8-13 16:05 山东
别怪我说话不好,你这就是一个纸上谈兵的版主真的,看了好久了全是理想化,别人还把你当神一样供着,我先提前 ...

天机定位你的没玩明白啊 上来就是孤儿怨  天机175高等级放特技还有存在亏的情况?
除非你的队友或者你的号都是废物啊,, 放特技就是为了降低难度

Q独行侠Q 发表于 2023-8-13 16:19 浙江
如果你的理解是8级破血钟灵石的话,可以尝试一下机灵的经脉,但是个人还是不推荐,无论是这个经脉还是这 ...

我就在等着你回话,又在拿神威组说事儿,我让你开个高端贴吧,你又在理想化,去玩一下175的天机吧,把你的日常放出来就行!
我先纠正一下你的错误,那个经脉叫 灵机  不叫机灵 ,那感人的几率你也敢说让我加,你不玩175你就别摸着石头过河啊,愁死我了!
你居然在跟我讲六X,又是归墟又是地煞又是地宫的,大哥我求你了去玩玩175吧好不好求你了!三星的神器都翻车过不用说五X六X了!
天机我玩了也少两年,什么样玩法没试过,属性点都先过N次了,保存的四套全都齐了,现阶段只有千机可玩,其他两系纯在扯蛋,你能让你一个进175坑的天机天天消耗秘制挂机秒吗?他不去做侠本还是不杀神器还是不杀难度任务!
另外一点,你一直在强调类似地宫类的可以打符,这个我用你说啊,关键是变身的天机是个啥?是个傻子吗?跟其他职业能比吗?降了神器合,其他我都不带天机打类似地宫这种的!
咱别纸上谈兵了好不好,我为啥在这个贴子回你就是因为你开的贴子!
我发出来的这些装备日常跟普通难度足够用了吧?我让你来找我咱一起玩玩175,你就是不你就是在变着法儿的回避,咋了129玩出优越感觉了,玩不了175还要硬着头皮乱说吗?

如果对自己的硬件比较自信的话,可以尝试参与到帮战等PVP玩法 无论是开发一下天机城或者女儿村(目前有很多玩家都在开发力女儿的玩法),或者是用常规的三攻阵容,都挺合适输出硬件达标的玩家 曲阜的帮战、群雄等P  详情 回复 发表于 2023-8-13 16:59