毅力帝90天跑了270轮宠环,怒攒10万修炼点,瞬间点满宠修!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯

说到梦幻西游角色的价值,一方面是指他
装备和召唤兽价值,另一方面是他空号属性的价值。装备只要有钱就能买到,但是号的修炼技能等属性,却不是一时之间就能达到理想状态的。就拿人物修炼来说,即使有钱也不能马上点满,需要有帮贡和资材,即使使用无资材模式也有次数限制。而召唤兽修炼就更难提升了,虽然吃修炼果可以快速提升,但是每天只能吃10个,秘传任务每天最多6次,最后也只能乖乖跑宠环任务。点宠修对大部分梦幻西游玩家来说是最头疼的,可以说是种煎熬,只能一点一点提升。不过,今天浩仔给大家带来的这个号打破了常规,可以让你瞬间体验到点满宠修的快感,不信你来看看!

毅力帝90天跑了270轮宠环,怒攒10万修炼点,瞬间点满宠修!

这是一位175玩家的修炼界面,可以看到人物修炼3修是满的,但是宠修来说相对尴尬,除了攻修21级,其他的最高才12级,而现在买卖空号,最值钱的就是宠修。所以这位玩家就想自己把宠修跑满,给角色升值!

他选择的是通过跑宠环来增加修炼,但是他选择了获得修炼点的模式,也就是说跑环获得的修炼点最终可以换成修炼果或修炼经验!

当我们看到他的修炼点的时候被吓了一跳,他竟然攒了10万多的修炼点,据说他是连续跑了90天,每天跑3轮宠环,跑了270轮才攒下这么多修炼点。浩仔真的是第一次见这么多修炼点,一般玩家存修炼点都是为了换修炼果,攒个差不多就会兑换成修炼果卖了,而他竟然攒到了10万点,而且并不打算兑换修炼果,要直接兑换成修炼经验!

于是就有了下边的情景,疯狂提升宠物修炼,因为兑换修炼经验没有限制!

没过几分钟,他的4个宠物修炼全部达到了满级,太刺激了!

这种毅力帝实在是令人佩服,或许他就是想体验一下,宠修直接满级的刺激感吧!

一个错误操作血亏十几万,看到这件装备的瞬间,我乐了!

相信各位前几天就已经看到了这件装备,当时看到他的人物等级时大家应该都乐了吧!一个不小心给130级女衣点了专用,结果出了专用无级别,要多尴尬有多尴尬!如果不点专用,这件装备轻轻松松卖十几万!如果号底子好的话,可以当专用来用,毕竟属性好,也可以多打几锻宝石!

当我们看到他修炼的时候又是一顿尴尬,竟然全部都是0,这号底子提升的话都需要花几万块吧!而现在他唯一能做的就是把号底子提升,然后飞升停129级,这件装备还有点用。否则就只能等另一位收藏家出现,把这件装备珍藏吧!

成本5亿——鉴定5双150级鞋,开出最好的特技,瞬间翻本20倍!

这是一位109级大佬准备的5双150级鞋子,成本5个亿左右吧!为什么叫他大佬,因为看看他的装备就知道,109级带150级的装备,不是大佬是什么?

结果大佬的运气就是这么好,一点成就没弹,竟然出了晶清诀鞋子,按价值换算的话至少值100亿了,瞬间翻本20倍!对于普通玩家来说,绝对是逆袭翻身了!

但是再看看大佬身上的第一无级别锤,可能对人家来说只是毛毛雨!

好了兄弟们,老老实实刷任务吧!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

我该把我的打图经历记录下来的,连续跑90天宠物环就算毅力帝?我连续3年每天9开打图,每天打15小时左右,从5个只能抓鬼的109号弄到159全部满修,曾经我朋友无数次叫我记录我都嫌弃太麻烦没有记录,一直到卖号我都没有记录,打图养活了我3年,现在想一想没有上网易的这个面板挺可惜的,对了,我连续打过46小时的图,没有谁比我更拼吧!

这有啥的,我连续5000多天每天都玩梦幻 从来没间断  详情 回复 发表于 2020-7-10 14:53
没截图一律当你吹,不接受反驳的那种  详情 回复 发表于 2020-7-10 13:11
那可惜了!  详情 回复 发表于 2020-7-9 17:47

rerewrwertwe 发表于 2020-7-9 17:45
我该把我的打图经历记录下来的,连续跑90天宠物环就算毅力帝?我连续3年每天9开打图,每天打15小时左右,从 ...

那可惜了!

rerewrwertwe 发表于 2020-7-9 17:45
我该把我的打图经历记录下来的,连续跑90天宠物环就算毅力帝?我连续3年每天9开打图,每天打15小时左右,从 ...

没截图一律当你吹,不接受反驳的那种

这有啥的,我连续5000多天每天都玩梦幻 从来没间断

仔细想想可怕极了

这只是没有换果子而已,职业跑环的不比这么牛逼一点么一跑就是几年

这个女衣值了