《维护解读》70:全民PK争霸赛火热来袭,“霞姿月韵”锦衣亮相

大家好,我是小芙蓉。炎炎夏日 暑期将至,本周开启了2020全民PK争霸赛的报名,还有全新的一博同款锦衣“霞姿月韵”亮相~快和小芙蓉一起来看看本周的维护解读吧~~

本期看点

巅峰对决,谁是英雄!2020全民PK赛火热来袭!喜欢pk的少侠们赶紧拿起小本本 记好以下相关的赛事事宜!

首先是报名阶段:即日起至7月15日12:00 ,只要你感兴趣,就可以号召你的老铁们一起组队。到长安城等各地的全民PK赛大使报名参赛,就可以在这个夏天 与其他玩家们PK个痛快!!

而且,小芙蓉听说本次赛事奖励,比起以往可是有了不小的提升呢!什么现金大奖、奖牌、冠军钻戒通通不在话下!更有超级神鼠、游戏道具、游戏称谓等你来抱回家~

今年的赛区直接将往年的八赛区自选调整为南北两大赛区,玩家们只需要选择一个赛区进行报名即可。对于选择困难症的玩家来说简直是福音!而报名成功的玩家队伍将根据报名选择的赛区 ,再平均分配到对应的四个子赛区哦!参赛的少侠们可要多留意啦~

此外,今年的PK体验时间除了报名账号原本拥有的12小时,还可以通过正式服在线时间、充值游戏专用点数的方式,来获取额外的PK体验时间!而对于满足回流条件的游戏角色,也会额外奖励12小时的试玩体验时间哦~

在此小芙蓉温馨提示,满足回流条件的游戏角色,是指四级回流角色或最近30天内藏宝阁购买的角色!而四级回流角色是指≥28天未登录PC/口袋/互通版的角色哦~这样少侠们在正式赛开始之前,就可以进行更加充分的模拟战,好好钻研出一套制胜的pk战略!!小芙蓉就坐等各位大佬在这个夏季的精彩对决了~

万众期待的一博同款锦衣终于来啦~瞧瞧这设计,墨韵般的长袍搭配着飘逸的薄纱,举手抬足间都充满着不凡与潇洒~服饰上微微的金色花边点缀,更是给整体造型增添了几分仙气!若是男女角色都穿上这套锦衣,更是像极了游历三界的神仙眷侣呢~

看到这你们心动了吗?想要拥有同款“王一博锦衣”吗?那就赶紧来了解一下“放肆一博礼盒”吧!本次礼盒依旧分为两种版本:一种是售价为3600仙玉的绑定礼盒,包含了自定义染色的锦衣“霞姿月韵”、还有“流云蝶影”光环和“松风墨韵”足迹、以及一本“一博纪念册”哦!

值得一提的是,男孩子们还可以选择4300仙玉的绑定一博同款礼盒,若是你拥有它 你将能完美cos帅哥“王一博” 在三界迷倒众生~

另一种则是售价为4000仙玉的可交易礼盒,仅包含锦衣、光环的足迹三件套。礼盒将于6月30日12:00在全服进行售卖,届时少侠们也可根据自己的需要,选择适合的礼盒进行购买哦~

在礼盒开售前,系统会提前开启“一博送福利,集赞享好礼”玩法,并获得两个福利!一是在30日12点之前集赞超过85,即可找到王一博领取一博专属家园相框一枚,还能将自己与一博的珍贵合影挂在家中哦!想想就有点小激动~

二是当总集赞达到300W后,购买绑定礼包的玩家,将额外获得一博附赠的价值500仙玉的专属头像框 “快乐源泉”一枚~而未能参与集赞玩法或者集赞数不足的少侠们,也可以在相对应的活动时间里使用一定的仙玉兑换哦!此等福利 少侠们走过路过千万不要错过!

眨眼间2020已经过了小半年,咱们也即将迎来2020暑假活动!小芙蓉先提前预告一波,2020暑假活动将于6月30-9月1日盛大开启~老配方环任务 小副本一样都不能少!

更有特色玩法豆豆相册簿 、休闲玩法豆豆跑商堂、以及挑战玩法墨妙见丛园、整点怪挑战嬉游踏山川!妈妈再也不懂担心我们暑假没有活动了!!

值得一提的是,本次活动还可以使用暑假活动积分兑换“涼琪仙酿”捕捉神兽!更有活动专属的珍稀腰带:“金丝祥云带”哦!此外,活动将会于6月23日12:00至6月24日12:00在部分服务器进行测试,感兴趣的少侠们不妨抢先体验一波~

“考古鉴赏”玩法方面,加入了壁画丹青“残破画轴”的获得方法和敦煌主题“古玩”~

“画集”方面,由于该玩法可以设置天气和各种小特效,在玩家之中非常受欢迎~所以本次测试也追加了“玩家之家”、“庭院”、“牧场”、“社区”等场景。若是少侠们刚好的在测试区 不妨先行体验一波~

好了,本周的维护解读就到这,咱们下周二再见 拜拜~

【论坛近期活动汇总】

为何饿哦不识王一博,我连鹿,蔡,吴这些我都知道啊包括前面代言那个,那个叫啥来着,