售一组4+1 装备宝宝齐全 一组全力 一组须弥 上号就能玩 全服最低!

出售角色
价格: 4888
比武等级: 天科组 110级-129级
是否飞升: 已飞升
门派: 女儿村
是否空号: 非空号
人修总和: 50
BB修炼总和: 30
亮点内容: 装备宝宝齐全 一组全力 一组须弥 上号就能玩 全服最低!单独飞行酒肆,副本积分没清每个号3W左右,有几张境外旗,一天日常+夜叉+BY妖舒服的很,轻松200W+现金+3车以上环+其他物品,比129和175赚的多,碗子山后续奖励也很好,绝对赚钱小机器,有意者可以私信我!
服务器年限: 3年外
角色: 飞燕女
总经验: 99 亿
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/equip?s=758&eid=202006220000113-758-UGXLVNN4S06R&equip_refer=33&view_loc=search_cond|%7B%22tag%22%3A%20%22user%22%7D
装备宝宝齐全 一组全力 一组须弥 上号就能玩 全服最低!单独飞行酒肆,副本积分没清每个号3W左右,有几张境外旗,一天日常+夜叉+BY妖舒服的很,轻松200W+现金+3车以上环+其他物品,比129和175赚的多,碗子山后续奖励也很好,绝对赚钱小机器,有意者可以私信我!
藏宝阁信息
|%7B"tag"%3A%20"user"%7D
藏宝阁信息
|%7B%22tag%22%3A%20%22user%22%7D
藏宝阁信息
|%7B%22tag%22%3A%20%22user%22%7D
藏宝阁信息
藏宝阁信息
|%7B"tag"%3A%20"user"%7D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【论坛近期活动汇总】

可以小刀,有兴趣的可以私信我!

一组最低多少,价格跟修炼对比高的离谱了

欢氏唯一 发表于 2020-6-22 16:58
一组最低多少,价格跟修炼对比高的离谱了

私信你了 !

一组最低多少    区里比例

藏宝阁信息
|%7B%22tag%22%3A%20%22user%22%7D追忆再续前缘,卖个化9高属性帮战魔王全号,装备灵饰宝宝齐全带大特技。上号直接玩不用倒腾

111zzzzzz 发表于 2020-6-23 11:27
一组最低多少    区里比例

看私信!

最低价4000一个号,有想要的老板可以联系我,不单卖!

藏宝阁信息
|%7B%22tag%22%3A%20%22softmax_fm%22%7D