楼主: 凌晨.

《梦幻西游》互通版下载安装教程

《梦幻西游》互通版自打问世以来,就受到大家的一致好评,随时随地,想玩就玩的快感也给大家带来了很多便利,为了方便大家下载,一起畅玩互通世界,小编简单整理了一下下载方式,一起来看看吧~
        首先大家需要注意一下手机配置及内存,推荐配置如下:

1.Android操作系统4.0.0以上,iOS支持7.0以上系统

2.运行内存1GB以上

3.CPU主频1.2GHZ

4.剩余存储空间1.6GB以上

下载方式

下载方式一共有一下三种:

1.扫码下载

通过扫描上方二维码,即可跳转到《梦幻西游》互通版下载界面,然后下载就可以了。

2.链接下载

安卓链接:https://adl.netease.com/d/g/xyq/c/htb?type=android

苹果链接:https://apps.apple.com/cn/app/meng-huan-xi-you-hu-tong-ban/id1123626556

大家根据自身情况,点击上方链接下载就可以了。

3.电脑下载

大家可以到《梦幻西游》电脑版客户端内,到宝象国葫芦精灵(126.61)处,选择安装与登录,或者打开系统设置(ALT+S),选择互通版下载,然后用将手机和电脑用USB连接起来,点击开始安装就可以了。(仅限安卓用户)

以上3种下载方式也是相当简单,不过有一些注意事项大家需要注意一下。

以上下载方式下载的都是《梦幻西游》口袋版内容(大约223MB),我们需要在下载完成后,再次更新互通版资源(约2.7G),才能正式进入互通世界。

下载完成,就可以进入《梦幻西游》互通版了~

【论坛近期活动汇总】

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

能不能麻烦搞个直接3G的安装包?想用老手机多开个号,一更新就变成额外的移动数据不给移动到SD卡上 手机内存又不够更新的。

游戏内下载根本没用啊,检测手机内存都检测不准...

前几天玩梦幻互通版还能正常体验,昨天开始再登录就直接卡死机了,删除后重新下载也不行。有大神帮忙吗,手机是苹果14P

资源包下载速度特别慢什么原因啊,我的网络没问题,登陆电脑端都没问题,就是互通版更新太慢了,求优化啊,其他游戏更新都很快的,这么大的游戏为什么客户端更新这么慢

就第一次这样,下载好了就好了  详情 回复 发表于 2023-4-9 20:23

心碎战士 发表于 2023-4-9 19:09 俄罗斯
资源包下载速度特别慢什么原因啊,我的网络没问题,登陆电脑端都没问题,就是互通版更新太慢了,求优化啊, ...

就第一次这样,下载好了就好了

华为鸿蒙系统下载哪个稳定点 不闪退

这几个下载方式都是一样的,你是玩自走棋闪退吗  详情 回复 发表于 2023-9-28 19:38

chhh 发表于 2023-9-27 13:53 浙江
华为鸿蒙系统下载哪个稳定点 不闪退

这几个下载方式都是一样的,你是玩自走棋闪退吗

<u>aaa</u>
  1. &lt;u&gt;aaaa&lt;/u&gt;
复制代码

VIVO IQOO 12  下载互通版,一点开就白屏,然后闪退了,不管是重启手机还是重装游戏,都没有用,这个问题能解决吗

下载的是64位的吗 [attachimg]3756306[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-1-10 12:22

互通太难了 发表于 2024-1-10 09:54 浙江
VIVO IQOO 12  下载互通版,一点开就白屏,然后闪退了,不管是重启手机还是重装游戏,都没有用,这个问题能 ...

下载的是64位的吗