返回列表 发新帖
楼主: yyesdqybb

[团队招募] 我们要拼冠军(想和能在桂林的一起拼队)

我这么多年都是玩无敏队的。
应该是13年的全民,试玩打的。我虎阵 盘丝 地府化生,力耐狮驼和力耐五庄,打赢对面风阵双魔王 凌波 普陀地府。队友开地府 化生,其他的我三开。
我是无敏的,所以对面普陀地府凌波全场前三速,我无敏,所以盘丝的敏捷加力,专门卡封法系。法防也高,有个1600+。
那时候不知道有六道,所以地府虽然加了力,好像只是弱点去输出,更多时候是辅助。
往后的全民,我的体力耐地府会用六道输出。

还有一个组合是地府化生,卡封法系力盘丝 纯体耐五庄和力耐五庄。和你说的组合有点像。
【论坛近期活动汇总】

11335577 发表于 2020-6-25 11:55
我这么多年都是玩无敏队的。
应该是13年的全民,试玩打的。我虎阵 盘丝 地府化生,力耐狮驼和力耐五庄,打 ...

什么叫有点像?重点是要有正确的包装。
开虎阵,狮驼岭完全不是花果山的对手啊。
花果山“开大”,平阵,你还是无敏送花果山先手。
一挑五,就算你没想过做“一”,也不要做那个“五”啊。

yyesdqybb 发表于 2020-6-25 22:56
什么叫有点像?重点是要有正确的包装。
开虎阵,狮驼岭完全不是花果山的对手啊。
花果山“开大”,平阵 ...

你一楼说的阵容是五庄 盘丝 地府 化生 凌波城,我是把凌波城换成力耐五庄,这还不能叫有点像?我说了,是13年的时候。

狮驼岭那个,是搭配力五庄,不是封五庄。

看你字面的意思,封系必须快过花果山才能限制他,人家 的封系比你快,怎么办?
我不懂花果山的机制,只知道血限到了,2倍伤害,触发必杀,4倍伤害,在花果山面前,血防都是无用的吗?

11335577 发表于 2020-6-26 18:59
你一楼说的阵容是五庄 盘丝 地府 化生 凌波城,我是把凌波城换成力耐五庄,这还不能叫有点像?我说了,是 ...

花果山“开大”一挑五,靠经脉“搅海”+“荡魔”叠加爆炸伤害。
血防当然有用,同样的血防,鹰3的五庄观快过虎1的花果山,是不是“更好的包装”呢?
全能五庄观先手限制花果山,不只是靠封印。“被封印”?还是有其他的选择的。

什么叫鹰三的五庄???

鹰阵速度位?你问过花果山那边的封是否控制鹰三的五庄吧。
还同样的血防?我说的是无敏纯体耐的血防,你一个输出系怎么比??

11335577 发表于 2020-6-27 16:33
鹰阵速度位?你问过花果山那边的封是否控制鹰三的五庄吧。
还同样的血防?我说的是无敏纯体耐的血防,你 ...

居然要和钢板五庄比血防?全能五庄表示压力山大,让我好好捋一捋。
属性面板差一大截,这个比不了。但是血防高有什么用呢?还不是为了站得住。
加点料,花果山+无底洞+***的阵容,还是花果山“开大”一挑五。
钢板五庄能站住?当然,在生存危机面前,颜面必须舍弃,钢板也不能说不让“防御”。
要脸?硬扛花果山两刀,被无底洞封掉好友保护,运气好也残血。力劈补刀,呵呵。
全能五庄表示还好,梦幻西游最实际的血防在手。法宝“纸人”祭起,行不行?

花果山的封系比你的全能五庄快,全能要不要看它的脸色出手?就当双方速度一样,快慢也不是一定是你这边赢,这也是我无敏的原因。

我是无敏七抗封,往年是12000+ 3200+防御的,面板速度900出头。到时候开服了,你可以比较一下。
还有补刀别用力劈,用须弥,没须弥,弄个单法顺势都比力劈强。全民武器伤害高,力劈要打动辅助封系,那力量也要多加。我没用过力劈打辅助和封,感觉要2800+才够吧。而且力劈技能也比较少。