[NGL原创] 《长安店小二》16:3只谛听推掉服战队,买号发现仓库宝藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello,各位少侠,又到了《长安店小二》时间。下面来跟我了解一下本期有哪些梦幻新鲜事吧。

本期看点

武神风云录

近期小二我发现决战华山战斗的平均时长明显短了很多。特别是对阵服战队伍的比赛,很多只有十几回合。

经过我对热点比赛录像的全面梳理,发现这一切都是因为谛听的暗中抢镜。比较有代表性的是珍宝阁与解放碑的一场战斗。双方在前8回合根本看不出哪方有明显优势。

到了第10回合对战方解放碑的龙宫逐渐发力,对珍宝阁的女儿村秒出了近6000的暴击伤害。

这还没完,第12回合珍宝阁横扫点杀对方龙宫,丝血的龙宫在珍宝阁法系补刀之前出手。

正巧这回合他还触发了心源,一个群秒过来火光四溅,五六千的暴击伤害让珍宝阁倒的倒残的残。看到这里小二我一度以为珍宝阁被解放碑强推了。可就在这种劣势下珍宝阁齐刷刷换出三只谛听,并在下一回合加上灵宝赤炎战笛。

平秒3000多的数据一通狂轰乱炸,我低头喝口茶的功夫就看到珍宝阁赢下了比赛。

谛听加战笛这个不讲道理的组合,让小二我不得不承认,武功再高也怕菜刀啊。

神兵异兽谱

谛听虽强,得益于队员们在战斗前期为它铺垫的输出环境,而人物属性的提升永远是PK之本。

前段时间有玩家展示了一件附加穿刺效果的晶清头盔,这在顶级PK中是可遇不可求的绝对极品。要知道高手对决,输赢往往取决于不显眼的细节。在大家基本都是6特技的服战界,谁能多出一套穿刺效果,必将优势凸显。

据坊间传闻有唯一一件破血加穿刺效果的160男衣,目前在某位大佬玩家手中,如果将这两件装备配合使用...正在小二我卖弄学识时,这位玩家默默地说“那件衣服也是我鉴定出来的”。

说着点开自己的藏宝阁记录,那件传奇男衣赫然在列。全服知名的两件顶级装备都出自一人之手,这种低调玩家,请接下小二我的这杯茶。

前几天小二我听说有人合出了一只20技能雷鸟人。就在两天前,雷鸟人的主人发出了他的打书过程。让我这位吃瓜玩家知道了梦幻西游还能这么玩。

因为没有特殊技能,打书过程也就没有顾虑,闭眼上就完了。目前PK中攻宝宝最怕的就是被耐须弥点杀,这只雷鸟人索性打满了四种法术吸收,谁叫它格子多呢。

长话短说,最终这只雷鸟人完成20红。从此它不是雷鸟人,应该叫雷人鸟。

三界新鲜事

藏宝阁上的物品都是明码标价,大家各买所需。而角色因为涉及要素太多,角色的行囊和仓库内的物品就没有展示,这就让买角色的玩家有了一种买盲盒的期待。

取号后第一时间就是检查仓库各个角落,一个包子都是赚到。可卖家也不是憨憨,绝大部分都会将号清空再上架。这位玩家向小二展示了他刚买到的角色,表面平平无奇,仓库中却大有乾坤。

各种高级装备和贵重道具,满仓库的8级卡片,还有10000多副本积分。在羡慕买家捡漏的同时也不得不感叹一声,这样的良心卖家为何没让我遇上。

好了,本期节目的内容就是这些。如果各位看官有哪些江湖秘闻,可以投稿告诉小二。一旦内容被采用,小二我有点卡相送哦。

【四月论坛活动汇总】

嗯?

解放碑死于贫穷

这人与人的差距咋就那么大呢?