楼主: yjqwzq

[交流] st刚转花果山 ,大佬们来交流一下

卖萌的柠檬 发表于 2020-7-31 16:10
第一回合双神木直接把你放倒

你这么说双神木谁都能放倒了,我看到双神木我不能起盾吗,我们队伍神木790速度谁放倒谁还不一定呢
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 2 反对 0

yjqwzq 发表于 2020-8-5 09:06
你这么说双神木谁都能放倒了,我看到双神木我不能起盾吗,我们队伍神木790速度谁放倒谁还不一定呢 ...

话说神木单秒能秒多少血没什么打过帮战

一梵 发表于 2020-8-5 14:09
话说神木单秒能秒多少血没什么打过帮战

被秒的人不起盾,神木没爆5000左右问题不大哈哈

yjqwzq 发表于 2020-8-6 09:31
被秒的人不起盾,神木没爆5000左右问题不大哈哈

秒这么多的应该也硬吧  当头能打这种神木多少血?  上次帮战遇到一个变态LG  秒人七百多.我3300伤害当头他1900+  无语了   

一梵 发表于 2020-8-6 14:22
秒这么多的应该也硬吧  当头能打这种神木多少血?  上次帮战遇到一个变态LG  秒人七百多.我3300伤害当头 ...

很正常啊 花果山耐属性必须要叠状态  我华山对面花果山开场当头我1500  我当头他2000出头哈哈

yjqwzq 发表于 2020-8-7 10:14
很正常啊 花果山耐属性必须要叠状态  我华山对面花果山开场当头我1500  我当头他2000出头哈哈

昨天好友给我发了属性图  LBC的  有3370伤害 2590防御  1.1W血 没带神器  没加防御 居然接近2600防御 卧槽  感觉挺猛   本想用一身不磨装备擂台打败他  看来没戏了  不知道全血耐叠状态 能不能砍的动  本人有野兽光辉弱点破碎  以后在添加放下  都是140不磨的  个人喜欢这么玩 干啥一套装备    我目标是3000防御3000+伤害1.2W血  不知何年何月得偿所愿

花果山

一梵 发表于 2020-8-7 14:19
昨天好友给我发了属性图  LBC的  有3370伤害 2590防御  1.1W血 没带神器  没加防御 居然接近2600防御 卧 ...

你耐属性有个3200伤弱点他很疼的,我弱点过2600防fc一万多,正常3000 4000不是问题 他打不动你,你再带个耐xm

yjqwzq 发表于 2020-8-10 14:31
你耐属性有个3200伤弱点他很疼的,我弱点过2600防fc一万多,正常3000 4000不是问题 他打不动你,你再带个 ...

弱点这么利害的吗我有个弱点 感觉没这么利害啊 状态下吗

一梵 发表于 2020-8-10 16:01
弱点这么利害的吗我有个弱点 感觉没这么利害啊 状态下吗

弱点耐属性的就明显了,而且你点了弱点那个经脉吗

yjqwzq 发表于 2020-8-11 09:49
弱点耐属性的就明显了,而且你点了弱点那个经脉吗

D点了 .你玩Q还是V  可以加下  我不磨玩家 不是很强  慢慢来

一梵 发表于 2020-8-11 13:31
D点了 .你玩Q还是V  可以加下  我不磨玩家 不是很强  慢慢来

41052645QQQQQQQQQQQ

QQQQQQ  少个0

yjqwzq 发表于 2020-7-3 17:08
12 7要么力敏lbc st 要么耐的hgs  我是6伤害8段,神器肯定带的91伤害啊

6伤害的话是四伤害戒指还是三伤害的耳饰么?