楼主: 晴儿呀

[活动] 【梦幻呓语坊】六一回想一下你第一天玩梦幻是几年级呢?(33期)

关闭 [复制链接]
2005年5月8日那天是母亲节记得特别清楚当时高一了,山东一区景阳岗现在合区成东岳泰山了,创号角色是逍遥生一直玩到18年才卖的号,可以说是梦幻骨灰玩家了吧。今年20年母亲节又4万多买号回归了,现在玩的就是情怀了吧。

评分

活动小管家 + 5 收录分分~~

【四月论坛活动汇总】

高一天天逃课半宿玩梦幻

好像小学5年级吧,大概04年上下。
还是小伙伴叫一起玩的,也不知道小伙伴怎么选区的,广东的去广西区玩,就这样,梦幻第一个区给了桃花江,大唐。现在号忘了找不回,伤心~。

那时候看网吧的老板带着瑞兽砸泰山好NB,而我还在给师傅送信,然后又不知道NPC在哪,又不好意思问。

评分

楼主好厉害,楼主说的对,给楼主点赞

大学一年级的我瑟瑟发抖……

五年级玩的梦幻呀

梦幻西游~~

20多岁吧,反正先玩了两年的大话2,然后总去的那家网吧没有大话2.于是就转战梦幻了。大概04年底05年初的样子。
后来有一次过年家庭聚会才发现我老姨夫也玩,而且还是同区,于是,我在我们区就起飞了~~

评分

高二  2005年6月的样子,当时被忽悠玩了个狮驼岭,在那个没有套子的年代,尴尬的狮驼……

第一次玩的初二,然后被班主任抓到一次之后就没玩过了,大学开始才正式玩

初中吧。。同学带我玩的,挂机打死我一个变异强盗,现在还耿耿于怀

初三

好像是初中,还是看别人玩梦幻才会的,第一个角色逍遥生,入的化生寺,还找了个师傅。出师他给了我个40的打造项链。看把我高兴的。现在想想。坑逼师傅。出师我都50了给我40的项链

具体几年玩的我还真没算过 但我95年出生的,那会五年级~因为在表姐家里寄住,表姐考上好的中学,姑姑给奖励的电脑~
那会是第一次创建扣扣,第一次玩的梦幻,选了追忆区~出生在建邺城,徒手去东海湾揍大海龟~
那会子碰到带队的头上有个令牌,还以为是将军令~
那个时候我用的是密保卡~那些数字在好多本子上面记着抄着,生怕弄丢了~
看到龙太子秒的飞起~看到别人带着会泰山压顶的瑞兽,都非常非常的羡慕!!!
在后来会和表姐一起悄悄的把早餐银子留下来,去报亭买点卡,瞒着家里的大人去充值。
第一次染色,第一次知道点修。到后面第一次出锦衣,那会就只有翅膀和兔子头,整天穿着臭美!!!
之后那个远古的号也只是在本子里面写着。
中途有几年为了读书没有玩~再一次开始是在10年,也是和表姐一起,两个人坐在一边,杀着知了,抢着星星,喝着冰阔落,那是我过的最满足充实的暑假了!!
第一次买小驴子礼盒~是我从伙食费里抠出来的银两,拿到手又激动又兴奋~里面的小神龙陪着我到现在!家里的熊娃子亲戚要我都没舍得给!无论如何都保了下来~
现在我也结婚了~和老公一起在19年开的区玩~虽然没有每天肝本刷经验~却也和小伙伴们玩的有滋有味的~
梦幻一直都是走走留留,其实也玩过别的游戏,但没有梦幻那么让我想要留下来,也可能是接触的第一款游戏吧!!
还会继续走下去的!!图也不知道咋发~
最后表扬一下更迭的蛾子~那会子全世界的人都在说蛾子是亲女儿~大眼萌美

评分

好像是5年级 尼玛