【三界热播】特别的卖货技巧,愤怒无级别用来刷任务

楼主

NO.1 特别的卖货技巧,发出装备传音竞价,小火汁你可以的

相信很多玩家并不能准确估出各种装备的价格,卖货前要询问朋友或藏宝阁比价。
当然最简单的方法是让对方带价,只不过容易被骂带价狗。

作品来源:我是传送门

这位出售无级别的玩家就很聪明地选择了传音竞拍的方式。
既让对方带价,又不至于被喷,最关键还是不会卖亏。

NO.2 逆天的双蓝字成就,可惜精致在无级别面前毫无存在感

鉴定装备出了无级别成就,激动之余又弹出了双蓝字成就。
随便来一个垃圾特效特技,藏宝阁上都能多摆几大千。

而这个精致,恰恰跟无级别效果完美重合,没有一丁点的价值。
不说坚固易修理,哪怕是珍宝都比你强。

NO.3 珍贵的食材只需要简单的烹饪,泡泡仙灵+吸血鬼合出8技能

最近大佬们的多技能炼妖,胚子都比我的成品宝宝值钱。
看得多了让我越发感觉跟大佬们玩的不是同一种游戏。

由于泡泡灵仙只能与变异召唤兽合成,这种原始炼妖让我有了种似曾相识的感觉。
普普通通的吸血鬼,竟也合出了1.3成长的高资质。
所以大家不要攀比啦,回归这种纯粹的炼妖不好吗?

NO.4 70级装备简易+精致相当于80级,69玩家都馋哭了

对于大部分X9玩家来说,无级别装备的价格还是难以承受的。
所以简易就成了很好的替代品,能让自身属性高过对手一丢丢。

而这件70项链同时有了简易和精致,69能带且能打8级宝石。
这就相当于将属性提升了两个台阶,性价比超级高。

NO.5 高成本获得高回报,两组多技能炼妖炸出翻页宠

如果我合出一只7技能力劈童子,第一感觉就是发财了。
挂上藏宝阁等人买去打成全红,它的人生也就圆满了。
事实证明我的阅历太浅,这种宝宝在大佬眼里不过是个炼妖胚子。

我们看到多技能炼妖失败时还在替老板惋惜,两只几千块的宝宝就这么没了。
这叫只见贼挨打不见贼吃肉,哪怕十分之一的几率炸出一只翻页,不就回本了吗?

NO.6 双特殊宝宝很难吗?玩家半小时搞定出其不意+须弥

大佬们炼妖用十几技能的胚子,我们普通玩家只能用四五技能的拼一拼运气。
运气好合出个多技能就一波小赚,失败了也不影响心情。

这位玩家在炼出双特殊时就隐约感受到自己运气不错。
索性把握住机会闭眼上书搏一把大的。
一蹴而就5红双特殊就这么成了,果然傻人有傻福。

NO.7 12技能力劈童子打书,一本就掉力劈到底是福是祸

给宝宝打书最不希望的就是顶掉特殊技能。
但是大家都是拼的一个几率,争取在特殊技能掉之前打成全红。

这位老弟的运气实在不敢恭维,第一本就宣告失败。
然而他却表示这就像考试,我考了0分,别人考了59分。
同样是补考,我的心情还是很OK的。

NO.8 一批灵饰鉴出两个三同成就,但是号主并没有很高兴

鉴定灵饰出现三条一样加成,可以说是非常幸运的事情了。
比这更幸运的是一次鉴定出两个三条成就。

鉴定灵饰时最郁闷的是三条垃圾属性。
比这更郁闷的就是连续两个三条垃圾。

NO.9 农村怎么才能富?少生孩子多种树,这句口号没骗我

游戏中经常有人鉴出极品装备,合出极品宝宝。
看着他们赚钱的样子,作为一个低端玩家总是流出羡慕的泪水。

而当我看到村头墙上的口号,一下被点醒。
随手买了一颗树苗种下,果然体验到了发家致富的刺激。

NO.10 土豪玩家展示130级愤怒无级别,然而这只是活动装

我是很不喜欢看土豪们秀装备的。
在他们的这装备宝宝面前,我是如此的弱小,无助。

这位大佬的愤怒无级别,虽然不是强化打造,可价格已经不是普通玩家能想象的。
当我盯着这条腰带无法自拔时,大佬却说发错了,这是任务装。
没强化的属性低了不少,只能活动用,PK当然要用强化打造的啊。
炫富就炫富,杀人诛心就是你的不对了。

以上内容由论坛玩家投稿选出
这10篇内容中哪一篇成功吸引了你的注意?
可以在下方为你心仪的作品投上一票。
你的投票会让投稿作者更有动力。

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
37.50% (3)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
12.50% (1)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
特别喜欢翻页宠

托,都是托,都是,都是。

我选卖货技巧!

8号可以的,就喜欢看这种~

豪气冲天

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦