任务越出越多,但却无法超越抓鬼,跑商,押镖这些经典任务模式。

楼主
老任务真的很耐玩,新任务,包括副本都跟剧情和师门一样,不耐玩,都是为了奖励在刷,少了很多乐趣。当然了,现在的抓鬼也不像以前了,精确重合的NPC,满地的箱子,摊位,不用眼,根本没法抓。设计一些耐玩的任务吧。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢楼主反馈,我会提交一下楼主的建议的

除开一些单人玩法,我反而觉得任务并没有增加……
增加的无非是季节性的、活动性质的任务,给那些在线时间超长玩家刷经验用的,给那些不喜欢传统任务的玩家换一个体验
而尤其是某些新增的单人任务,收益不亚于师门

什么任务耐玩呢

有什么收益高的单人任务求推荐
回复 支持 1 反对 0

大多数任务只要装备宝宝堆够钱,无脑刷就是了,这些会让玩家觉得无聊,这么多人都选择挂机。就算你出个花果山这类不方便挂机的,也挽回不了大趋势,因为整个任务体系训练出来的人都是云玩家,对玩家的自用能力当然有限。

每到帮战结束的第二周,周一到周四,增加一个到N个帮战明星的入魔幻影,与上周帮战决战时他们的属性相等或者属性扩大1-N倍,随机或者固定时间投放,作为挑战模式的战斗,玩家可选择难度选择己方队伍人数(当然,最大还是5)进行挑战,一对一时,属性怎么样,一对多时怎么样,多对多时怎么样,刚出玩法时难度可低可高,小孩子玩家几乎没有,但是有小孩子脾气的玩家肯定是有的。
帮战明星可选择自己主动成为入魔对象也可以拒绝系统邀请,成为入魔幻影时要有一定的成本投入,官方也应该给予明星一定的奖励,比如击败了多少的挑战,按场次或者档次或者随机给予,积分制给予奖励等等,挑战胜利的玩家肯定也得有个差不多对等或者差一等几等啥的……奖励,挑战失败直接死亡~不能白玩白设计呀对不对???想要说的一点就是成为幻影的玩家,除了金钱成本,也可以增加入魔要求,比如按挑战次数百分比消耗玩家的装备耐久,然后百分比的获得积分或者不获得……这都看双方的意愿了,要是奖励差,就算你花了几百万千万上亿设计,帮战明星再不舍得钱也不想白出力吧?当然确实是有不在乎钱的玩家,就是想出个名气的…………

那么那么那么,我就想问一下,你们有本事设计这个玩法吗?能力?技术?金钱(应该不差),运行和维护管理人员还够吗
此玩法还是以前的那个什么活动,某某玩家的邪气(幻影)啥的给的……(草,那个词叫啥,呃),给的灵感!!!我就问问你们能设计不,有能力不?除了挨喷和坐吃山空?或者说这样的玩法还需我们交遗产的时候才能有幸见到???逐年代创新?怕玩家上年纪了,接受不了挑战失败???????
回复 支持 0 反对 1

芹泽多摩熊 发表于 2020-5-30 14:03
有什么收益高的单人任务求推荐

天下识君
白嫖就只交谈
刷经验就送信/送礼
邀请等要“喜爱”的物品给任意辣鸡3药、任意100品以上烹饪、翡翠石即可

我们也要养猪,发狗粮,互相理解

其实刷天下识君感觉自己冲的钱都喂狗了

弥天大圣 发表于 2020-5-30 14:04
大多数任务只要装备宝宝堆够钱,无脑刷就是了,这些会让玩家觉得无聊,这么多人都选择挂机。就算你出个花果 ...

无脑刷也仅限于129以下等级。当然这个是策划的责任!

Q独行侠Q 发表于 2020-5-30 13:40
除开一些单人玩法,我反而觉得任务并没有增加……
增加的无非是季节性的、活动性质的任务,给那些在线时间 ...

什么单人任务收益那么好。

任务在多还是个刷怪的游戏

我附近有小学到高中各年级学生,有一部分也玩过梦幻,后来都不玩了。为什么呢  我也问过  回答只有3个字  太无聊。   建议是开启 即时PK模式 撤销PK开关和勾魂索 PK准备时间600秒 降到60秒 期间不可以转移物品和金钱  PK一次人气掉1点  城市里禁止PK        现在的PK模式都是五开工作室希望的样子, 万一得罪什么人, 被勾魂了 钱和物品转移走, 五开和工作室会在乎这点经验吗?一个游戏没有痛快的PK还是游戏吗 ?除了五开工作室牟利的 哪个玩家不喜欢玩PK?五开工作室会在乎你这个游戏好不好玩吗?牟利党们会觉的这游戏无聊吗?他们只在乎有钱挣不。 一个游戏天天刷怪谁个有兴趣花钱?  

开启即时PK的好处   可以消耗玩家金钱和经验   让玩家更活跃
玩家见面会也没必要开了 玩家几个去的   去的都是工作室  这是工作室见面会吧  有什么要改进 策划把自己当成玩家开号测试就行了  

另外建议 所有游戏副本活动 都可以单人做 队伍每少一个人 奖励减少百分之3  很多副本五开工作室是不带玩家去刷的