返回列表 发新帖
楼主: 弥梦沧桑

[求助] 109女魃问题咨询帖

雪不恋 发表于 2020-6-1 00:40
他那个帖子说了,有神器,加了90的法伤好像——我是不知道云雷鼓加多少……

90多法伤已经很不错了   我满配神器也就112法伤   PK戴神器还是有必要的
【论坛近期活动汇总】

雮雨 发表于 2020-5-31 20:47
云雷鼓   除非你不召鸟   云雷鼓的加成是百分比的  数值还挺高的   
一般是 笛子  云雷鼓  神器  如果你 ...

太棒了,要的就是这种回复。。。我年内区,天平蔓延出不来,就国标91法伤很好了,(9个白胖子+2j水耀3个)

雮雨 发表于 2020-6-1 10:12
90多法伤已经很不错了   我满配神器也就112法伤   PK戴神器还是有必要的

如果pk的时候,带神器、血魄、附灵玉呢?     附灵玉的效果     会不会继承到鸟身上去?

附灵玉的效果不明显 几十点法伤对蛇的影响很难测试 血魄元幡我没用过 因为我队伍不是单法队 用不上 增加法伤的buff、debuff和法宝都会影响幻魔的属性(灵动、摄魂) 增加法伤结果/法伤效果 对幻魔无效  详情 回复 发表于 2020-6-1 12:07

弥梦沧桑 发表于 2020-6-1 11:08
如果pk的时候,带神器、血魄、附灵玉呢?     附灵玉的效果     会不会继承到鸟身上去?

附灵玉的效果不明显   几十点法伤对蛇的影响很难测试  血魄元幡我没用过  因为我队伍不是单法队  用不上  

增加法伤的buff、debuff和法宝都会影响幻魔的属性(灵动、摄魂)   
增加法伤结果/法伤效果 对幻魔无效(人物变身卡附加的魔心/高魔心、孩子的仙力激发挂人身上不会加幻魔属性,挂幻魔身上有效果)
所以理论上来说  附灵玉是有效的  不过笛子的效果比玉要高不少  选笛子的多些  
如果你要戴4级的生存法宝 比如蟠龙玉璧这样的  可以选玉  看自己需要调整就行

雮雨 发表于 2020-6-1 12:07
附灵玉的效果不明显   几十点法伤对蛇的影响很难测试  血魄元幡我没用过  因为我队伍不是单法队  用不上  ...

109法宝只有三个位置,而且只能带1个四级法宝,我正愁,带神器、血魄、第三位置带云雷鼓还是附灵玉呢

129我是必带云雷鼓 附灵玉我已经很久不戴了  详情 回复 发表于 2020-6-1 20:41

弥梦沧桑 发表于 2020-6-1 15:24
109法宝只有三个位置,而且只能带1个四级法宝,我正愁,带神器、血魄、第三位置带云雷鼓还是附灵玉呢{:41 ...

129我是必带云雷鼓   附灵玉我已经很久不戴了

雪不恋 发表于 2020-5-30 20:46
云雷鼓的效果我没测试过,我之前有带过,只要一出怨灵幻魔,就会扣灵气,确实增加属性,我不知道加多少, ...

不是这样的,女魃墓作为召唤师。云雷鼓才是所有法宝中最重要的。全方位立体的加强大型幻魔。和怨灵

雪不恋 发表于 2020-5-30 20:46
云雷鼓的效果我没测试过,我之前有带过,只要一出怨灵幻魔,就会扣灵气,确实增加属性,我不知道加多少, ...

而且宝宝打怨灵的话 其实怨灵也不是必被杀的,也许你就依赖云雷鼓挡住伤害没死。怨灵的杀伤力提升,其实也很重要。云雷鼓对109PK可能效果稍微差点。要是175PK多种大型幻魔云雷鼓更是重中之重。反观其他法宝 效果才没那么大用。而且云雷鼓效果并没有你说的那么小。云雷鼓召唤物加成非常强

云雷鼓 不只是加血 是全方位加强召唤物。而且加的超级多。打PK女魃墓是一定要带云雷鼓。比血魄元幡都重要的多

主要还是嫌他费灵气,我也不PK,没怎么关注它的加成,灵气倒是很头疼,有的任务,女魃墓要从头拉个七八次……  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:39

不懂天高 发表于 2020-6-1 23:15
云雷鼓 不只是加血 是全方位加强召唤物。而且加的超级多。打PK女魃墓是一定要带云雷鼓。比血魄元幡都重要的 ...

主要还是嫌他费灵气,我也不PK,没怎么关注它的加成,灵气倒是很头疼,有的任务,女魃墓要从头拉个七八次……

纠结,去掉附灵玉带云雷鼓,那就少了满层附灵玉33的法伤啊,带上满层云雷鼓能给鸟+多少血防伤害啊,有没有带和不带云雷鼓对比的实测

弥梦沧桑 发表于 2020-6-7 17:28
纠结,去掉附灵玉带云雷鼓,那就少了满层附灵玉33的法伤啊,带上满层云雷鼓能给鸟+多少血防伤害啊,有没有 ...

找个号去对面,洞冥草查一下不就好了

仙力孩子应该带多少速度的

弥梦沧桑 发表于 2020-6-21 11:54
仙力孩子应该带多少速度的

我现在打完符500多一点,综合平时pk用的龙阵、风阵,应该用多少速度的孩子?450打高敏?我现在在预定孩子,确定了孩子速度之后好考虑孩子气血和防御

请教楼主,09nbm杀天地对比魔王怎么样?