[历史活动] 【梦幻童年】六一节忆童年,你的童年我的童年大家都一样!(公布获奖名单啦!)

关闭 [复制链接]
楼主

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
六一活动获奖名单
序号
参赛途径用户名奖励等级奖励
论坛
漫步喵喵优秀奖1000点点卡
2梦幻·思梦优秀奖1000点点卡
3逍遥Ж优优优秀奖1000点点卡
4无聊打打怪参与奖100点点卡
5如梦的风参与奖100点点卡
6′Sun参与奖100点点卡
7babychu参与奖100点点卡
8Yayi丶幽参与奖100点点卡
大神
执子手丶优秀奖1000点点卡
10德莱文参与奖100点点卡
11我诗的每一页参与奖100点点卡
12放开那只熊猫参与奖100点点卡
中奖的同学注意留意下小管家(论坛)和论坛菌(大神)发放的点卡奖励,点卡6月30日过期,大家要尽快充值!!!

沙发
刚玩梦幻的时候,觉得当帮主好厉害,然后自己商店买点卡,到游戏里寄售换银两,攒到300w创了个帮,呼叫别人响应半天,终于够人数,每天勤勤恳恳自己跑商做任务!某天一个高级的说要进帮当副帮,我看人家厉害就同意了,没想到把我帮里的人都踢掉了后来帮派啊倒闭了,简直是童年阴影人心难测啊
回复 支持 1 反对 0

无聊打打怪 发表于 2020-5-29 18:47
刚玩梦幻的时候,觉得当帮主好厉害,然后自己商店买点卡,到游戏里寄售换银两,攒到300w创了个帮,呼叫别人 ...

哇,这人怎么这样!抱抱受伤的你。

空蒙 发表于 2020-5-29 18:54
哇,这人怎么这样!抱抱受伤的你。

真是只有自己想不到,没有人家做不到

数码宝贝,最喜欢迪路兽,那只长得像小猫的小可爱,究极进化天女兽

我记得很早的时候自己40多级,找130的魔王师傅带我们D3,我和朋友都买了一只狗,我的是泰山高神迹,他买的泰山,高反震,高神迹,然后我们就去练宝宝了,我记得方式这些泰山狗都是20万左右买的,后来我狗领悟了高驱鬼,直接可以卖150万了,我给我师傅说,他就说靠,150万,然后我朋友很嫉妒我。那个卖我狗的人我给他发了看,他还说50万收回来。就感觉这段记忆很开心。

小时候的童年就是跟着基友去池塘边抓小青蛙然后钓小龙虾,小螃蟹
家里靠海有时候去船上玩捉迷藏,很刺激,不过小时候不懂事差点掉入海里(笑哭)真的惊心动魄,然后回家被父母挨打了一顿这些玩具大家应该都玩过不单单这些,还有更多

上小学3年级开始玩的梦幻,中午放学骗妈妈在学校吃饭,不回家吃饭跑去黑网吧玩游戏,为了不充点卡升到9级在东海湾混了好几个月

"雪の诗儿* 发表于 2020-5-29 19:43
数码宝贝,最喜欢迪路兽,那只长得像小猫的小可爱,究极进化天女兽

天女兽是超进化的,究极体是圣龙兽。。。

举手!小学时候在论坛追过连载小说哈哈哈 看得精精有味 还流行做那种动图 那时候觉得特好看!到回坑想回忆童年的结果论坛好多精品都没了orz 现在回忆特别羞耻的是跟一小男孩在凤巢特有名的(忘了是凤几)拍照地点截图哈哈

遗憾的是 红白机 和小霸王 在搬家的时候 被老姐当破烂便宜卖了   大家都是从小玩到大的 你在你家玩 我在我家玩

青春的时光已经奉献给梦幻了,童真就没有办法了,要不穿越一回?如果把童年也奉献给梦幻,估计会被打短腿

梦幻就是我的童年,我的青春!

那个时候班上好多男孩子在玩梦幻,阿喵家里有一台远古方正台式机,就是用它打开了梦幻的世界——
刚开始玩梦幻的时候,觉得沉船和大雁塔带队的30级剑侠客好厉害!
建邺城地上被丢弃的道具是可以捡起来的。
25剧情酒肉和尚喊帮杀+++,队伍申请列表瞬间就满了
抓鬼副本都不懂的我,在长寿郊外砍狼升到46级,第一次被别人带去抓鬼的时候吓坏了!
迭代前的普陀山和小蛾子很美很可爱!

唯美版也已经成为永远的回忆了!

四门绝阵帅气的剑侠客一去不复返

包裹里的小周守护神,见证那个“人人都玩,不玩才怪”的在线人数奇迹!

唯有那些年的一群小伙伴陪我度过欢乐的成长时光

虽然家里很小很破,没有大房子大庭院,
但一群小伙伴总能聊天到深夜

时光总是不停向前,那些最初的回忆,也慢慢走远
可总觉得只要梦幻还在,我的青春就还没有远去

回复 支持 1 反对 0

小时候偷偷的吃翔,差点没被老妈打死。

我的童年就是 滑旱冰+网吧