STL和WZ任务要多少伤害才能打5000?

川哥V587 发表于 2020-5-28 12:55
你去试试绝对没有变身套伤害高

有啊,我就是试过才说的,垃圾小号,带3件变身套,另外个小号刚转的没变身套带的逆鳞,2个号面板伤害差15点,推上金刚,砍起来比变身套的高,60变身套难收,我准备升70去了
【论坛近期活动汇总】

凌波城2280的伤害能打五、六千我不相信。

白水来 发表于 2020-5-28 14:19
凌波城2280的伤害能打五、六千我不相信。

看我帖子,有数据的,叫狮驼玩家别跟风转凌波城那个

aishanglaoganbu 发表于 2020-5-28 12:42
降等级*1,你自己试试金刚套5件加多少,你自己不去试就开口闭口云玩家,我小号刚转狮驼时候没收够变身套 ...

呵呵,果然是云玩家,知道逆鳞金刚套是怎么没人要的吗?现在全是宁愿动物套也不要状态套,而且变身也加技能*0.5伤害,等于金刚逆鳞加不到技能*1.5就是负收入,而且你开局2个状态耽误多少时间?更别说变身就2回合。

去打星辰怪或许上五千了

运气最差之人 发表于 2020-5-28 20:50
呵呵,果然是云玩家,知道逆鳞金刚套是怎么没人要的吗?现在全是宁愿动物套也不要状态套,而且变身也加技 ...

你又开始考虑耽误时间了?你到底是考虑打5000还是考虑耽误时间?你一个狮驼本身就是耽误时间的代表,等你鹰击完3个女儿都丢完技能了,你看看129有几个狮驼,不都是女儿地府法系,拉车洞?开口闭口就是云玩家,不好意思,我们区129得5开我都合作过,没见过带灭门岭的,倒是合作过个115的化生4狮驼,我也是看了他才练了组这样的小号玩玩,反倒是你,又想着打的多,又想快不要别人给你加状态,又不想花钱堆到3000伤(借用别层小哥的调凯没玩过129物理真不知道能堆到么)你是想上天不是
回复 支持 1 反对 0

aishanglaoganbu 发表于 2020-5-28 23:51
你又开始考虑耽误时间了?你到底是考虑打5000还是考虑耽误时间?你一个狮驼本身就是耽误时间的代表,等你 ...

问题是之前玩凌波城只要2280伤害+5丹就可以打五六千了,然而STL花更多的钱弄到2500多伤害也只能打4000,凌波城点煞气和STL面板差不多的。不要说眼红凌波城就玩凌波城,那凌波城就是我的号,而且看我帖子,有输出图的,论坛都说STL伤害低也能高输出,我看不然

来人解答啊,STL和WZ怎么都打不上5000

没人吗

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

来人解答啊,能带上图最好

凌波有斩魔斩魔经脉碎心就520左右结果了,巧变6%,煞气300。狮驼岭就一个加命中的。而且全力狮驼岭居然比凌波伤害低

凌波城没点斩魔经脉也没带斩魔,经脉是22333点的  详情 回复 发表于 2020-7-24 13:40

王异 发表于 2020-7-24 12:38
凌波有斩魔斩魔经脉碎心就520左右结果了,巧变6%,煞气300。狮驼岭就一个加命中的。而且全力狮驼岭居然比凌 ...

凌波城没点斩魔经脉也没带斩魔,经脉是22333点的

没人解答吗?STL堆到2400伤害了还是打4000