还有能解决问题的地方吗?

关闭 [复制链接]
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 5月22日中午12点-1点之间
详细描述: 一组绿通账号,开区当天,创建个角色刚换完月卡就被隔离,客服让耐心等待,论坛寻求帮助也没消息,今天已经第四天了,有没有能为玩家做主,实际解决问题的地方,耐心等待,等的什么时候???花了4000块,就登录10分钟游戏!!!
问题类型: 帐号封停
截图上传: -

【论坛近期活动汇总】

楼主您好。麻烦提供一下客服专区提单号。这边版版反馈一下噢

机智的小辉辉丶 发表于 2020-5-25 08:37
楼主您好。麻烦提供一下客服专区提单号。这边版版反馈一下噢

问题ID这个就是提单号吗,我也不太清楚。 如果不对,教下怎么找。

逗-妞士 发表于 2020-5-25 08:40
273629814     问题ID这个就是提单号吗,我也不太清楚。 如果不对,教下怎么找。

收到。感谢楼主。这边版版反馈一下噢,最终结果请以客服专区最终处理结果为准噢~

机智的小辉辉丶 发表于 2020-5-25 09:09
收到。感谢楼主。这边版版反馈一下噢,最终结果请以客服专区最终处理结果为准噢~

感谢版主,账号一点问题没有,我自己心里有数,希望能彻底解决,创建新角色就要申诉的问题,最好能搞明白为什么出现注册账号异常的事情,希望不要再出现这样的乌龙事件。感谢!

逗-妞士 发表于 2020-5-25 09:26
感谢版主,账号一点问题没有,我自己心里有数,希望能彻底解决,创建新角色就要申诉的问题,最好能搞明白 ...

感谢您的关注与支持。谢谢~