【520情侣搭配】来收下小音的甜蜜暴击

没有啦!就是秀秀情侣装情侣搭配而已啦!
反正今天你们吃狗粮是免不了的了,就不差在我这波狗粮了~
先来看看结婚证书,小音觉得还蛮好看的哈哈!

接下来是一大波狗粮向你们袭来
女:【美美小兔帽(粉)】头饰,

【浪淘纱·月白】锦衣,

【绮梦泳圈·墨黑】武器装饰

男:【坏坏小兔帽(粉)】头饰,
【浪淘纱·月白】锦衣,
    【潮汐帆板·墨黑】武器装饰
特别推荐祥瑞:【七彩小驴】

男生头饰:【华风汉雅·霜月】
男生锦衣:【冰寒绡】
   染色区域一:千色绘172 ,五彩织3号
   染色区域二:千色绘172 ,五彩织2号
武器装饰:【潮汐帆板】千色绘172,五彩织1号
女生头饰:【瑰梦潋·渔】
染色区域一:千色绘19 , 五彩织1号
染色区域二:千色绘161 ,五彩织1号
女生锦衣:【华风汉雅·霜月】
   染色区域一:千色绘161 ,五彩织1号
   染色区域二:千色绘161 ,五彩织1号
武器装饰:【潮汐帆板】千色绘161,五彩织1号
特别推荐祥瑞【玲珑雪狐】真的太可爱了!
男生头饰:【华风汉雅】
男生锦衣:【仙风道骨·月笼沙】
   染色区域一:千色绘104
武器装饰:【潮汐帆板】墨黑
女生头饰:【霜月秋枫】
女生锦衣:【才子佳人】
武器装饰:【海洋武器】

女:【竹林熊猫】全套
男:【懒洋洋熊猫头饰】头饰,
【鹿角弯弯·咩咩】锦衣
女:【瑰梦潋·渔】头饰,【华风汉雅】锦衣
男:【华风汉雅】一套,武器装饰【潮汐帆板】墨黑
最后补两张ID图
微信图片_20200520173643.png 微信图片_20200520173659.png
猪大家520快乐~~~

评分

虫虫° + 60
活动小管家 + 70

【论坛近期活动汇总】

被关小黑屋的我

棒棒哒!

你就要去浪

那我就来        英雄救美

这任务得天天刷才行

神瑞パ宫主 发表于 2020-5-20 20:54
这任务得天天刷才行

鸳鸯谱吗?两人一起练级,聊天就行了,我现在拿到了小夫妻的称

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!