《维护解读》66:云游道人终于来了,2020全新限定飞行祥瑞

楼主

大家好,这里是每周二小芙蓉的维护解读时间。本周终于迎来了大家翘首期盼的云游道人!还有2020全新限量飞行祥瑞“非你莫鼠”及其礼币;更有全新神秘代言人~快和小芙蓉来详细了解了解!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

好消息好消息!少侠们期盼已久的云游道人,终于带着各种高级兽决和珍品来啦!此次云游道人逗留在三界的时间:为5月19日12:00至6月1日23:59。对于想为心爱的召唤兽打上所需的高级兽决,亦或是想为灵饰镶嵌更高级别星辉石的少侠们来说,只要好好把握这次机会,都可以缩减不少成本!

而且,据说云游道人本次携带的高兽决里,新还加入了“高级进击必杀”和“高级进击法暴”这在以往可是没有的兽决!此外,云游道人还从太上老君处,获得了一些等级为4至7级的“钟灵石”呢!如此好货自然是供不应求了~所以少侠们除了要准备好足量的梦幻币,更要眼疾手快才能抢到得到哦~

看看这圆滚滚、萌萌哒的小金鼠,特别是这24K的纯金配色~一骑上它,瞬间一身土豪金的富贵气息展露无遗!说不定连游戏人品都能提升一波呢!这便是2020全新限量飞行祥瑞“非你莫鼠”。

只要在5月19日12:00至6月16日8:00期间,购买“非你莫鼠礼币”,即可入手限量飞行祥瑞“非你莫鼠”哦~而本次礼币也分为“绑定”和“不绑定”两种,其中“不绑定”的礼币可交易,售价为5200仙玉。

“绑定”礼币虽不可交易,但价格相对优惠,为4800仙玉。而且还有一张“金鼠心愿卡片”,拥有此卡的少侠们只要完成金鼠的心愿,就可抽取免单大奖!!!各位限量控、成就党可千万别错过啦~

与此同时,“仙玉积分”兑换列表,也新增了与新祥瑞搭配的同系列光环和足迹“非你莫鼠”还有队标“萌萌金球”~购入了新祥瑞的少侠们,可别忘了一套安排上哦!

小芙蓉掐指一算,发现很快就要到520节日了~这不,宝象国(40,35)的黄鹂娃娃表示:这超可爱的小心心冒泡框,配上520的表白,甜蜜更加倍哦!

头像框也推出了全新“甜蜜糖果”,用上之后,能更全面的表达你甜甜蜜蜜的心情!面对如此甜蜜的暴击~小芙蓉就弱弱的问一句:有单身汪主题的装饰不?

接下来是测试服方面,近日官网出现了一位神秘的翩翩少年!据三界传闻,这位神秘来客将会是新代言人,要想探究他的真面目,除了可以参与加入活动页的探险团玩法,还有全新玩法将于5月21日12:00至5月26日8:00于部分服务器测试。如果有少侠在全新玩法中找到更多线索,别忘了分享给小芙蓉呀~

本周维护终于轮到 “霓裳宝阁”系统迭代啦!除了对界面整体进行了优化,还新加入了“购物车”功能~以后少侠们就可以直接一次性购买心意的商品。

而对于已经下架的经典外观商品,还可以在新增“典藏回顾”功能可以查看并试穿了,在测试服的少侠们可以抢先体验体验哦~好了,本周的维护解读就到这,咱们下周二再见 88~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】