藏宝阁入手175化圣龙宫,只为装备和限量!

楼主
最近,有位玩家买到了175级的龙宫,我们来看看吧!
首先是角色的付款图,4.56万元的价格。
人物修炼三修25点,攻修20点,召唤兽修炼,攻法22点,双抗都是20点。
辅助技能,神速和强壮都是满40。师门技能没什么说的,化圣肯定是全满的。
150级的枪,原造型锤子,7锻太阳石,600的伤害,伤害属性一般,魔敏双加55点。一般的任务装备。
130级的铠甲,魔敏双加57点,11锻舍利子,不磨特效加上混沌兽套装,价格还是比较值钱的吧?
140级的项链,11锻舍利子,熔炼后297的灵力,琴音三叠的法系特技加上混沌兽的套装,一样是比较值钱的法系项链。
80级的手镯,主属性不对,下排是双防御加上一条格挡值。
120级的佩饰,主属性速度,下排是双气血加上一条抗封印,打了6锻星辉石。
7技能的须弥童子,带本辅助书高级感知,性价比还是可以的。
7技能的“网红鼠”,进阶了110,给175来用属实是有点浪费了,毕竟175化圣已经能用6丹宠了,而鼠先锋只有三内丹。
角色里还有2万多副本积分,算是小惊喜吧?
限量有一套染色的青花瓷加上深海狂鲨,简称“青鲨”组合?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这号4.5W,真有钱
回复 支持 1 反对 0

亏爆的节奏?
回复 支持 1 反对 0

目前亏8000,在卖,去掉手续费,亏一万

这号我看过,还不错,鲨鱼换成九尾就更好了

不知道怎么想的。

鲨鱼差评 要 九尾就好了

亏吗?渔岛雪山2008这样的区,这价格买不呢。不知道姑苏城火不火

说亏的肯定是限量不算钱的

要是天使猪差不多

说亏的都是买不起的,不好意思,我也买不起