单开玩家耗时1年,凑齐114件点化装备,让你一次看个够!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯

找五行大师点化套装,想必所有梦幻西游玩家都做过这个任务!拿指定的两个相同的装备,交给五行大师,他就会还给你一件未鉴定的装备,看似吃了亏,但是他给的是必带套装,可能点化出动物套装,也可能是附加状态和追加法术!而且有人说还可能出特技特效,不过浩仔至今没见过靠点化的装备,鉴定出双蓝字的!

今天浩仔给大家带来一个点化套装的大佬,据说是位单开玩家,他耗时1年的时间,凑齐了10多车已点化的装备,究竟能否点化出双蓝字的呢?各位拭目以待吧!

单开玩家耗时1年,凑齐114件点化装备,让你一次看个够!

玩家一共是攒了不到12仓库的未点化装备,全部准备好了灵宝和神兵,直接开始鉴定就可以!一共114件,如果单拿乌鸡副本来说,4天刷新一次,那么单开的话至少要400多天,也就是1年多才能凑齐这么多!但是水陆也可以点化,所以时间可以缩短!如果是五开玩家,那就更容易了,但是至少也得连续刷1个多月副本,才能凑齐!

接下来直接给大家看结果,究竟做点化装备能否赚钱呢?看完这114件装备鉴定,自己算吧!

首先是50级的,点化套装任务,最低要的是50级的,最高要80级!不过一般最不想看到的是点化衣服位置,因为无论出什么套装效果,都不会很值钱!

第一车就鉴定出了两个法系套,一个炎魔神和一个蜃气妖,其他都不太值钱!

第二车,一个逆鳞一个炎魔神套!但是现在逆鳞套不值钱,都在追求动物套!而这个炎魔神套就更没用了,因为他是项链位置,灵力太低,没人为了追求套装舍弃灵力!

第三车,有一个金刚护法套,但是这车综合来算,亏了!

第四车,逆鳞和修罗傀儡鬼,也都是几十万的东西,还不好卖!

第五车,有个吸血鬼加敏捷的套装,还不错!不过,这车本钱应该没回来!

第六车,一个逆鳞和一个如意仙子套法系套,如意仙子还值点钱!

第七车,其实衣服就没什么好看的了,即使出了敏捷套或者法系套,只要不是属性特别好,基本没人用!

第八车,有个值点钱的灵符套!

第九车,有个龙卷雨击套,还有个逆鳞套,属性还算凑合吧!

第十车,有个80级的猫灵套,加敏捷的,属于最好的套装范畴,如果单按这一车来算,肯定是赚了不少!

有一个风伯套,同样是加敏捷的!

最后6件,楚楚可怜套和定心套,这车也赚了!

114件带套装的装备鉴定完,可惜还是没有碰到传言中的双蓝字!总成本如果按平均每件装备20万来算,这些装备成本2300万左右(鉴定完还可以当环卖)!

这波出了炎魔神套、蜃气妖套、如意仙子套、猫灵套、定心套等等,卖完应该可以收回成本,不亏不赚?

所以点化套装总的来说基本不会亏,就祈祷哪天连续鉴定个敏捷套或者法系套逆袭吧!

神豪王谢的仓库啥样?无级别放里边吃灰,看了伤自尊!

说到梦幻知名玩家王谢,很多人对他印象最深的就是他的个性宠,浩仔曾专门展示过,50多只个性宠,几乎个个都是全服第一,随便拿出一个来就够普通玩家把玩了!

但是今天我们说的不是他的个性宠,而是无意间看了他的仓库,究竟神豪的仓库里边装的是什么呢?

150级无级别枪、150级无级别刀、140级无级别项链、100级晶清鞋子一下买两双,还有其他特技装备!要知道这都是他的备用装备啊,真正的装备都带在身上!普通玩家看完他这仓库,直言伤自尊,自己全号,竟没人家一个装备值钱!人家无级别带不完,还放仓库内吃灰,这就是豪的仓库啊!

再看看他身上的行囊中,本以为是啥低级兽决,没想到竟是一本力劈华山!

好了,告辞!

梧桐拿19级光芒石,傲来调戏收货商,被喷了!

各位应该还记得,前两天展示的这颗19级光芒石,据说是几大宝石商人连合起来才合成的!成本都大几十万,而买家正是神豪王谢!主播梧桐也是经常上王谢的号,这不正好看到这颗19级光芒石!

于是在粉丝的怂恿下,竟真的拿着去跟傲来收购商交易,他们究竟是何表现呢?

收购商取消交易,直接开喷!有本事再交易下?

其实还真是替梧桐捉急的,要不然怎么会出现“善恶兽决能吸附?”“160专用项链竟给取消了”这尴尬情况呢?

真怕他交易19段光芒,直接给点了确定,那就真的赔不起了!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那么多未鉴定居然没出特技。。

好像就不可能出!  详情 回复 发表于 2020-5-13 17:29

公子立羽 发表于 2020-5-13 17:20
那么多未鉴定居然没出特技。。

好像就不可能出!

有出过,点化毕竟也是未鉴定。不过就是脸黑的话就不出  详情 回复 发表于 2020-5-13 18:37

有出过,点化毕竟也是未鉴定。不过就是脸黑的话就不出

点化应该是没有特技的。  详情 回复 发表于 2020-5-13 18:50

一年114件?我一次就有14件

你眼瞎啊,人家单开?  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:30

公子立羽 发表于 2020-5-13 18:37
有出过,点化毕竟也是未鉴定。不过就是脸黑的话就不出

点化应该是没有特技的。

眼花

19段宝石,要有rmb来计算了吧

70万以上吧!  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:18

神瑞パ宫主 发表于 2020-5-15 10:05
19段宝石,要有rmb来计算了吧

70万以上吧!

不知道。每个区的换算比例不一样吧  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:20

不知道。每个区的换算比例不一样吧

陈先生很忙 发表于 2020-5-13 18:49
一年114件?我一次就有14件

你眼瞎啊,人家单开?

你吃屎了吧。  详情 回复 发表于 2020-5-16 11:51

人生的意义就在于,人们永远不会知道意外和明天哪个先来?所以,珍惜眼前,及时行乐,不留遗憾!好了,也签到了经验水了,要去下一家了,再会!

神6677889 发表于 2020-5-15 10:30
你眼瞎啊,人家单开?

你吃屎了吧。

神瑞パ宫主 发表于 2020-5-15 10:20
不知道。每个区的换算比例不一样吧

卖一个石头一套房子有了