104级超远古号,7个技能5个0级,还有趟永远跑不完的商!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯

对于梦幻西游,浩仔相信只要还在玩的,不以牟利为目的的玩家,都是源于对它割舍不掉的情怀!试问有哪款网游能做到如此长久,开服至今陪伴了大家16年之久!很多玩家可能中途都有过退游,但是还是忍不住地登上了自己脑海中的账号,哪怕是上线做个师门,打张宝图!

不过还是有很多老玩家,很久都没上了,游戏不断更新迭代,再一上线觉得有点不适应,很多玩法不了解,甚至呼吁开个怀旧服!怀旧服并不现实,但是浩仔可以给大家展示个10多年前的号,看看能否从他身上找到你当初的影子呢?

104级超远古号,7个技能5个全是0,还有趟永远都跑不完的商!

登上号之后已经是体验状态,号是一个104级的女儿村,加点可以看出,纯野生加点,每种属性都加了点!很符合最初玩梦幻那批老玩家的特点,由于对门派技能的不了解,基本都不知道怎么加点,索性都加点,均衡嘛!

角色是2006年创建的,浙江3区普陀山,绝对可以算得上是老牌服务器了,而且至今还在开服没被合区失去名字!

修炼全部为零,在刚玩梦幻那个年代,技能能跟上就不错了,有多少人没点过修炼?

辅助技能全是0,这就有点差了,哪怕是找紫衣盗不花帮贡点点也是可以的,消耗并不多啊!

这个门派技能图,更能证明他是个老号了!因为系统早已做了修改,不点技能现在是不可能升级的,而且7个技能5个竟是0级,另外两个也才10级,老玩家才能看懂啊!浩仔现在想想都佩服他,究竟是怎么把号升到100级的?难道当初一直都是有大号带?摆摊号都比他强啊!

打开背包,更是给了我们意外惊喜,一个跨越10多年的道具,跑商用的商品纸钱,那个时候商品还不能叠加,一个商品占一个格子!

更令我们意外的是,这张帮派银票还一直在身上!

要知道,他早已经是无帮派人事,更甚至他曾经的帮派,恐怕已经没了吧!一趟跑了十几年的商,已经永远无法再交票!

可能有人会说这种号我也有啊!这个确实是,但是可能你早已经忘记了账号密码,或者找不到当初的塑料密保卡!

这个号,只是被梦幻西游老玩家,记起的曾经的一员!它又让我们再次感受了曾经的梦幻,很熟悉又有点陌生!

关于梦幻西游早年的点滴,你还能记得多少呢?它又让你记起多少呢?或者看完这个帖子,你是否也会试着找回当年的账号追忆一下呢?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
太怀旧了,当初跑商我也是这么过来的。。不重叠的包袱都得腾空。

看山哥收号啦

我也有好几个    让我修复账户  只有一个可以上

我以前的号  用自己身份证注册的   将军令丢失了     13年以前绑定号的手机号已经不用了      用自己身份证申请找回   都找不回   是长时间没上线的原因被网易给封了还是注销了就不知道了     

我有个06年109的垃圾号 被盗了之后 号找回来了 号空了 没事上去 领领老玩家 送的装备 溜达溜达找找以前的感觉虽然好友都不玩了 自己没事打打野怪找找以前打怪的感觉 因为技能垃圾装备送的 做师门都死了好几次 就留作回忆了

我叫顺溜 发表于 2020-5-13 11:28
我以前的号  用自己身份证注册的   将军令丢失了     13年以前绑定号的手机号已经不用了      用自己身份证 ...

跟你一样,不知道身份证行不行,希望可以找回来,那是我的童年啊

够呛啊 主要是我帐号密码全部忘记了 绑定的电话号已经不适用了 130飞升号 技能148-150 装备宝宝全都有就是欠了几点 注册身份证是我自己的 就是找不回来了  详情 回复 发表于 2020-5-14 05:55

小麻子046 发表于 2020-5-14 00:12
跟你一样,不知道身份证行不行,希望可以找回来,那是我的童年啊

够呛啊   主要是我账号密码全部忘记了   绑定的电话号已经不适用了 130飞升号   技能148-150  装备宝宝全都有就是欠了几点    注册身份证是我自己的   就是找不回来了

官方能不能出个老号找回系统啊,我有个十几年前的一直想找回,但是忘记密码,连账号都记不清了,可是我记得名字,官方能帮忙圆梦吗

知道注册身份证的话,应该有点机会!  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:28

哎呦不错哦· 发表于 2020-5-14 09:25
官方能不能出个老号找回系统啊,我有个十几年前的一直想找回,但是忘记密码,连账号都记不清了,可是我记得 ...

知道注册身份证的话,应该有点机会!

那时候没要求实名的  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:32

浩仔谈梦 发表于 2020-5-14 09:28
知道注册身份证的话,应该有点机会!

那时候没要求实名的

那就想你的账号吧,一般都是用QQ邮箱或者网易邮箱,想想自己的邮箱!  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:45

那就想你的账号吧,一般都是用QQ邮箱或者网易邮箱,想想自己的邮箱!

我叫顺溜 发表于 2020-5-13 11:28
我以前的号  用自己身份证注册的   将军令丢失了     13年以前绑定号的手机号已经不用了      用自己身份证 ...

打客服 我打了好几次  最后一次和他说  你们后台应该能看见  这个手机号绑定的消费记录 起码有将近10W了吧 帮个忙吧 帮我找回之前的号  说了谢谢 让后就让我自己 提申请 他给帮忙审核通过 我只是记得当年的账号   最后给找回了  

最后给通过了吗?客户电话多少?我最近突然想起来05年玩的号,十几年了,我记得账号,游戏名字,等级,人物造型,门派,身上拿的武器制造者我都记得,那是我买的第一把光武,虽然很垃圾,但是记忆深刻  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:11

反正我的号都是纯数字,密码乱写的,身份证都是123456789……凑够18个就能注册,没一个号到10级

我还有个2004年当初东北区净月潭的小号,现在依然能上去