楼主: 小苏呀

部分召唤兽音效二次调整后的建议与意见收集⑵:

迭代召唤兽音效问题

我觉得吧,还是都改回去的好,你可以让玩家选择勾选新的音效,感觉很多是在原来效果音基础上增加了喊话似语音(跟召唤兽语音一样),而不是直接替换。
感觉音效有问题的太多了:
1.幽灵:施法时候的笑声,我真的想打人;
2.鬼将:一点霸气都没有,还是原来的声音稳重;
3.灵鹤:原来的鸣叫声也不错,现在就像是小孩子叫一样;
4.兽类召唤兽;说实话都要改吧,好好的动物,发出人的声音也太奇怪了吧;
4.女性召唤兽:更不想说了,被打的音效也都太浪了吧,根本把持不住,感觉像是在搞黄色;
【论坛近期活动汇总】

。。。维护前的人声,说真的,很不符合游戏召唤兽的设定。为什么呢,因为拟人化太强了,我正常玩家一听就特别别扭。维护后没有人声的攻击声音非常好。说真的,你为什么非要用人声呢?莫名其妙,这么大的一个公司,策略决定方案的水平怎么感觉这么脱离大众?

看了维护公告,话说之前一次性迭代了那么多召唤兽音效,这就优化完了?
各位策划和技术大大,到底有没有实际体验过?
这么多兽性召唤兽都加入了拟人的声音就不觉得别扭吗?
女性召唤兽叫的这么嗨,太过分了吧?
僵尸,幽灵,泡泡,很多常规的召唤兽,改的真的一言难尽。
说真的我不关心道不道人,游戏体验贼差真的受不了

我喜欢 修 修 修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修修

部分音效不知道是版主视频录制的问题还是原始音频文件采样的问题,清晰度不足

我对制作组的欣赏水平直接无语了,太TM敷衍了

老子真的是服了,有时候本来怪就恶心,TMD声音更恶心。