[建议] 还是求删了这个门派吧(北京一黄金台绝版的女魃墓的心声)

本人来自北京一区黄金台,角色名字鬼谷璃韵。从开服到现在一直玩的女魃墓,说起来我自己都佩服我自己。
        来分享下我坎坷的升级路
        刚开区的时候我就进来了,当时也是刚出的女魃墓,想着还挺新颖的就入了坑。我是单人玩家,所以这门派真的是教我做人了,低等级完全没法玩,你组队都没人鸟的,被你忽悠上车的人也会很快跳车,没办法我就转到了口袋版,还好这区真的是烟花大区,当时人品还算是不错吧,靠着口袋版刷经验硬生生的刷到了69,第一丹开了之后真的没啥区别,当时其实真的特别想转门派,要不是真的对这个号有留恋都想着买个新号玩了。就这么口袋+师门+跑镖+单人日常升到了89,到了89之后还了一身定心老实讲伤害还是挺好的,虽然套装动作和施法后摇真的恶心,但是真的可以带队抓鬼和一些活动了。之后就天天日常和周末活动+口袋刷经验+跑环,我这个号的RP真的算是爆炸了,我本人黑的很,主要靠的这个角色名字,我是这么觉得的,反正跑环奖励还是不错的,帮我回本了很多,我才能更新点装备和技能啥的,单人真的超级累,这门派完全是单人劝退型的,基本所有活动你只有带队的份。89-109期间基本全是靠着单人活动和跑环升上去的,顺便说一句,这门派法修必须得满上,时时刻刻满上,其他的都是次要的,甚至技能都没修重要。09那段时间玩的还是挺爽的,这门派伤害是真的高,当时任务啥的好受很多,虽然还是各种被排挤,但是真的可以挂机一些活动完了。我当时基本全是单人玩的,基本活动都是自己带队,然后周末活动认识了一些不错的人,后面活动的时候好组很多,也是这时候认识的两个很不错的朋友,要不是他们我估计现在早就不玩了。我就这么跟着他们一起玩到了129然后又到了159前阵子刚到的175(两年了烟花区居然都没有人拿到175的女魃墓成就真可怜,顺手同情下隔壁到现在还没有人达成的天机城),幸好有他们,我后来因为工作原因玩不了太多时间了,都是他们一起带着我号升级的。嗯,铁打的三人组流水的固定队,中间真的换了N波队友,差不多两年我们才刷到了175,嗯他们俩还没到,不过也快了,我口袋刷的多点,经验也多点,真的感谢他们俩。这门派如果你不是五开,就找个队友去吧,没有队友你早晚会被逼疯的。
我在这区基本承包了女魃墓的首席,不是没人竞争上岗,是真的分都不够上岗的,刚开区的时候还有些人,分能勉强收到90分,后面是收都没人了。
实话说我中间劝退了N个想转赖女魃墓体验大蛇的,他们应该感激我,这门派实话说根本就是个垃圾,任务和PK都是(当然PK是在削弱N次之后的现在这样)

说点有用的吧
        门派加点一定要全魔,法爆都没有法伤重要,别去期盼着暴击养眼,真的很低,这门派重点是维护幽灵,幽灵,幽灵,只有这玩意在的时候你才有输出。
蛇的加点也要加点魔,纯体耐敏的蛇基本就是个肉盾吧,我的蛇卵没加一点魔,伤害大概就是我单秒的伤害不到吧,任务也就打个2000左右,PK的话还是挺耐用的,这点看你自己取舍。
如果你有固定队的话,为了任务效率还是卡下速度保证出手能秒飞怪维持幽灵比较好。不过现在改版之后真的太伤了,幽灵总会被打飞,莫名其妙的飞,原来好歹第一次出手基本能保障,现在运气不好就是一直站桩,你召唤出来的也是会被打飞的。心酸,这其实就是我现在心态崩了的主要原因!!!

最后真的想骂娘
       这门派一直在被削弱,PK和任务都是,门派人少也根本没人反应,我官方论坛原来也反应过PVE的尴尬地方,反正就是没人鸟,这门派估计已经被彻底放弃了。实话说他不改变这个幽灵限制出手的机制就不会有多少人愿意玩,真是改的话这门派特色就没了。嗯,这门派现在应该是倒数第一的门派了,希望策划早日考虑删除这个门派!
千万别来吐槽我的排版,我尽力了。。。
最后附上自己门派的为所欲为图
【论坛近期活动汇总】

早点看到我也不至于转投女魃墓了

讲道理的说,175一回合召唤3个怨灵,能全被打死,你杀的任务也许就是主清血少防低单位的那种了,这时如果你的怨灵不死,或许死的是队里的全魔全力宝宝,就说他们宝宝会神,但是不停神可能吗?两回合拉满六只怨灵,两回合被不停清怨灵的话,甚至三四回合都在拉怨灵,那么你可以思考一下到底是你出手群秒重要还是队里血少防低的单位出手重要?如果是后者,那么你召唤师的作用就体现出来了,这也是女魃墓不同于传统法系的地方,在这种战斗中,你的群秒其实作用不大,为什么不等到怨灵足够稳保后两回合出手时再群秒?这种战斗也是需要拉蛇的吧?如果你真的很嫌弃召唤师这个称呼,那请你转走吧,魔王挂机比这个香多了,群秒至被封得不会动都不用管,反正魔王只会秒。

之前就听说过好多次了,高等级任务都说是宝宝西游,那么为什么你还那么依赖自己的女魃墓群秒,而且你最烦的还是出不了手,你肯定是很期待自己的养眼输出,既然期待了为什么不在这种怨灵被集火的战斗中努力拉满怨灵再出手?

最最最明显的一个错误,你把怨灵打成幽灵,这是对女魃墓失望到底了吧,转走吧,魔王带上法宝神器真香。

赞同啊 转女魃秘境须弥宝宝基本死不了,不用心疼宝宝寿命了,难度带个高敏的敏法招蛇吸伤害也挺好  详情 回复 发表于 2020-5-5 20:06
回复 支持 1 反对 0

蛇卵加魔?你是在搞笑吗?都无数大神测试过了,蛇卵加点根本不影响蛇,影响蛇只是蛇卵的技能和总属性点,你怎么加点是的自由,另外,我转出去过无数次,但最终我还是选择回来,已经看惯了秒3000×4,谁还受得了1500×5,和1200×7
回复 支持 2 反对 0

女魃墓本来任务就不行。你即使多开,没队友嫌弃你,你也一样自己嫌弃自己。
女魃墓就是为PK而生的,说女魃墓PK不行,只能说是你的战略PK理念不行。
强凌天下,永远让自己,让自己的队伍处在以多打少的位置上。召唤师的强大恐怖如斯。
还有就是女魃墓PK不擅长冲刺,你要是打PK只会傻子冲。那确实会感觉女魃墓不行

女魃墓顺风是真的好打,基本不会被翻盘,劣势方难清掉蛇,双蛇一出来加上焚魔烈焰那DPS简直爆炸  详情 回复 发表于 2020-5-19 10:24

如果你的蛇伤害很低 说明1.你的蛇卵不是法术系技能(魔心 法爆 法波都会继承)2.你的法BB修不高
我转来女魃墓 基本没招过几次蛇 不需要他来吸伤害 也不靠他输出 普通任务秒起来收益更高

嗯 ,确实是拉, 新区单开三开都玩过 ,比如升90一百级的国子监试炼给储备的任务,对面五个随机怪,我方四人,想过关全靠NPC输出或者单秒,小不点真的是招出来就死啊,能不能过全看NPC门派能否输出,脸黑五个怪得耗半小时。 然后就是五庄杀树,单开我试过几次,差不多五回合才拉出来鸟抗伤害!!!!三开时候我直接放弃了,一回合能有一个号秒一次就不错了,反正开局三个怨灵不一定能秒三次,反正被完美卡速吧,召唤号打符速度较快,招出来就被打死,然后俩输出号就站吧  站吧  罚站的站。靠自己练起来的真是毅力,不开丹没壬权,开丹人家都不带你玩,反正我最高玩到09开完三丹玩不动了,也就刷厢房还能爽一下,出手后全屏小可爱,然兵卵。跑个镖都别的法系慢十几二十分钟,抓鬼是更不可能抓鬼的,三个焚魔烈焰下去,五开PTWD号的的BB都出手三个了,墨迹,巨墨迹,毕竟是以坑点为目的么,这个是绝对不可能修改的,

转走或者卖号……  详情 回复 发表于 2020-5-7 00:58
化神以灵技能很重要,4种召唤 全是靠这个技能  详情 回复 发表于 2020-5-5 18:31

dwafgea 发表于 2020-5-5 17:55
嗯 ,确实是拉, 新区单开三开都玩过 ,比如升90一百级的国子监试炼给储备的任务,对面五个随机怪,我方四 ...

化神以灵技能很重要,4种召唤 全是靠这个技能

说女魃墓任务垃圾我十分认同。但是你说女魃墓PK垃圾,肯定就是你不会玩了。
蛇的属性 应该是 人物全属性 修炼 占很大一部分。云雷鼓加成挺高。还有应该就是师门技能属性加成最高。
你属性修炼如果不太差,
你的蛇要是感觉弱的话。是不是没点化神以灵的技能。

雪不恋 发表于 2020-5-5 08:58
讲道理的说,175一回合召唤3个怨灵,能全被打死,你杀的任务也许就是主清血少防低单位的那种了,这时如果你 ...

赞同啊   转女魃秘境须弥宝宝基本死不了,不用心疼宝宝寿命了,难度带个高敏的敏法招蛇吸伤害也挺好

霍霍 一giao我里giao giao  呀吼

dwafgea 发表于 2020-5-5 17:55
嗯 ,确实是拉, 新区单开三开都玩过 ,比如升90一百级的国子监试炼给储备的任务,对面五个随机怪,我方四 ...

转走或者卖号……

没有那么夸张龙宫大约16007

不懂天高 发表于 2020-5-5 11:18
女魃墓本来任务就不行。你即使多开,没队友嫌弃你,你也一样自己嫌弃自己。
女魃墓就是为PK而生的,说女魃 ...

女魃墓顺风是真的好打,基本不会被翻盘,劣势方难清掉蛇,双蛇一出来加上焚魔烈焰那DPS简直爆炸

你还少说了目标的抗性……