返回列表 发新帖
楼主: shenmulin109

[交流] 又来给大家讲一个皮皮蛇的鬼故事

维维小幸福γ 发表于 2020-6-2 11:55
啥。。。我怎么看不懂,50级野生也是有属性点的啊,只是属性点分配过了啊。。。哦。。。是不是那种所谓的 ...

对的,很尴尬,那人洗了点,我买的时候也没仔细看,属性点比0J野生少了160点
其实我后来拿了进阶和未进阶的召唤兽去测试(差200属性,等级一样),也拿了这只大野生和0J野生(都进阶了,等级一样)去测试过,说实话没有看出差异,但我自己有点不太信

差异是肯定有的,而且还有其他的影响因素结合起来,弄到你能弄到的样子就好了,硬性条件无法更改的不用纠结。  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:55
【论坛近期活动汇总】

shenmulin109 发表于 2020-6-2 12:52
对的,很尴尬,那人洗了点,我买的时候也没仔细看,属性点比0J野生少了160点
其实我后来拿了进阶 ...

差异是肯定有的,而且还有其他的影响因素结合起来,弄到你能弄到的样子就好了,硬性条件无法更改的不用纠结。

害 就是有的时候觉得跟自己过不去,明明可以买只0级野生的,怎么买成了大野生。。。  详情 回复 发表于 2020-6-2 16:01

维维小幸福γ 发表于 2020-6-2 14:55
差异是肯定有的,而且还有其他的影响因素结合起来,弄到你能弄到的样子就好了,硬性条件无法更改的不用纠 ...

害 就是有的时候觉得跟自己过不去,明明可以买只0级野生的,怎么买成了大野生。。。

全力的女魃墓拉个攻宝宝的蛇出来,高反击是不是会很痛???有没有物理系保存了属性点转过来的试过??

雪不恋 发表于 2020-6-2 17:56
全力的女魃墓拉个攻宝宝的蛇出来,高反击是不是会很痛???有没有物理系保存了属性点转过来的试 ...

蛇如果说要依靠物理攻击和技能来输出也不是不可能,但是前提是必须要受到普攻,在任务里面PK里面都挺少的吧?

shenmulin109 发表于 2020-6-6 12:37
蛇如果说要依靠物理攻击和技能来输出也不是不可能,但是前提是必须要受到普攻,在任务里面PK里面都挺少的 ...

就是想知道蛇咬出去的时候究竟会不会也继承女魃墓的高物伤

雪不恋 发表于 2020-6-6 18:12
就是想知道蛇咬出去的时候究竟会不会也继承女魃墓的高物伤

你这个测试成本太高了,而且这个估计和CH给女魃的定位也是矛盾的

shenmulin109 发表于 2020-6-8 09:45
你这个测试成本太高了,而且这个估计和CH给女魃的定位也是矛盾的

不算高吧,很多女魃墓都是转过来的,物理系转过来的时候肯定好多都保存属性了,去换一下再试不就行了

雪不恋 发表于 2020-6-8 12:08
不算高吧,很多女魃墓都是转过来的,物理系转过来的时候肯定好多都保存属性了,去换一下再试不就行了

那得保证法伤相同进行测试哦 不然也没有意义

shenmulin109 发表于 2020-6-8 12:34
那得保证法伤相同进行测试哦 不然也没有意义

法伤想高不容易,想低还难吗?切力属性前装备灵饰全去了,能降低好几百法伤吧,切完后带上,肯定追得上魔属性没装备的,去掉几件大致持平不就好了——但是我不清楚你说的要法伤相同是为了什么……我是想看蛇会不会只继承法伤,高物伤低法伤的女魃墓拉出来的正常蛇卵和八红物理宝宝召唤的大蛇会不会伤害一样啥的

雪不恋 发表于 2020-6-8 17:47
法伤想高不容易,想低还难吗?切力属性前装备灵饰全去了,能降低好几百法伤吧,切完后带上,肯定追得上魔 ...

哦我理解错了  我以为你想单纯看伤害那你可以去测试下

shenmulin109 发表于 2020-6-9 12:58
哦我理解错了  我以为你想单纯看伤害那你可以去测试下

09没蛇……我女魃墓是无底洞转过来的,没有力属性!????用敏属性拉的鸟会不会速度超快?