楼主: 小苏呀

部分召唤兽音效二次调整后的建议与意见收集:

全部改回原来声音!
【论坛近期活动汇总】

这几天又听了下,说真的真的难听,建议还是都改回去吧。
兽形召唤兽发出人的声音,是真的别扭,不是针对单个召唤兽,是整体迭代的。
还有很多召唤兽配的音效跟形象补贴和啊。
女性召唤兽就更不想说了,受击被打,个个像是在搞黄色,真的受不了。

还不如原来的

投完票后,感觉捣乱的很多啊?目前看有三类玩家:
1.我静音 爱改啥改啥 过来一通乱选
2.骨灰玩家  回忆即经典,只要改回原来就行
3.休闲玩家  迫切希望梦幻能够迭代改善的,承认品质好的

看到这次迭代后的效果,短短几天时间就能改成这样?我也是一名程序员,我很清楚开发迭代周期,我严重怀疑第一版就是放出来让喷的。让“骨灰玩家”可以接受新事物的。
当然不管怎么样,看这次“最终效果”,还是看到了开发组的诚意,大方向没问题,细节有待提高,我个人是比较喜欢凤凰和野鬼的,看到大家的评论也大部分支持凤凰和野鬼,这2个品质确实比原来高了很多。
但是投票结果却有点玩味。。。就像我上面分析的那样。
梦幻作为一款老游戏,横跨年龄段确实很大,众口难调,建议做个开关出来吧。(不过这么多召唤兽要保存2分音频,PC倒是没问题,移动端是个问题。。看开发组取舍吧)

虽然品质有提升,但细节还不够,我个人建议还是找专业的游戏音乐公司去做(小旭游戏音乐),之前看到全世界游戏收入排行,梦幻排到第3,你不会和我说你不舍得投入这点钱吧~~

解除屏蔽??? 什么情况 我一个认真发帖的人 有人屏蔽我??  详情 回复 发表于 2020-5-3 19:17
@盗版阿飞 @正版大头娃  详情 回复 发表于 2020-5-1 11:37

死肥宅 发表于 2020-5-1 11:36
投完票后,感觉捣乱的很多啊?目前看有三类玩家:
1.我静音 爱改啥改啥 过来一通乱选
2.骨灰玩家  回忆即 ...

@盗版阿飞  @正版大头娃

帮忙一起反馈谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-1 11:38

死肥宅 发表于 2020-5-1 11:37
@盗版阿飞  @正版大头娃

帮忙一起反馈谢谢

野鬼。。。

真的lj,麻烦用点心好吧,机关人和噬天虎是来搞笑的吗!这个音效是临时工搞的吧,就这个水平也敢发出来

真的好多了比以前

能先把角色做好吗? 化圣剑侠客战斗界面拿剑的时候 头和身子都有点错位 后脑勺跟削平了似的 能用点心吗?

小苏呀 发表于 2020-4-28 11:45
适合单身缺爱的妹子听

呵,单身妹子听要自备小黄瓜

全部回调就完事了,或者玩家可以自己设置哪版语音,别恶心我就行

现在又回看迭代的宝宝模型,真的太失望了。除了模型高清以外,动作与设计没有任何一点能比上原版,角色迭代好一些。模型好看但是动作跟之前差太远,老板的模型动作很流畅看着很合理舒服的感觉,迭代后的很呆板生硬。特别是巨魔王老虎,这两角色我自己有观察的较多,走路姿势真的好难看,不流畅,跑起来一顶一顶的,做这个动作的人你观察过现实世界的人跑路是怎么样的?你跑步脑袋身体都一顶一顶的往上蹦的,动作设计很生硬不基于现实,很假很难看。攻击动作巨魔王砍的时候提不起斧头一样,看原版的多流畅霸气。

想到这些迭代的一团糟的真的是好气。马德请的什么垃圾人做的,迭代成这样不配赚我们这么多钱,不配我们这么多人喜欢。因为已经不是以前的经典了。变烂了

怎么加新东西丑东西我没办法,但是把好看的设计好的东西迭代烂了真的让人生气,踏马的

什么都要问我们意见,自己的审美呢,什么都要问别人怎么看,我们哪里一直有精力给你说这个不好那个不好怎么改。没人反馈就没人改,这玩个球呢啊。明明那么丑的东西只要没人反对就不会改。没能力,不敬业,不管游戏的好坏,拿着工资混就行了