[求助] 蛇卵速度问题,请教。

楼主
两只蛇卵
11技能吸血鬼  速度资质1048 成长1.261 速度属性273.   无高敏
7技能童子  速度资质1223 成长1.26 速度属性517.  无高敏

为什么变蛇以后 童子没有吸血鬼速度快。   难道技能多还加属性不成。
这游戏太难了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
凉凉了, 木有人吗。

本来人就少,你又不是来发红包的……而且你这个问题,估计也就29以上的女魃能解答,29多刷子,再高级多管家,加上看你问的时间估计也没啥人正在看板块,今天副本刚刷新又  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:04

lzl0554 发表于 2020-4-23 14:56
凉凉了, 木有人吗。

本来人就少,你又不是来发红包的……而且你这个问题,估计也就29以上的女魃能解答,29多刷子,再高级多管家,加上看你问的时间估计也没啥人正在看板块,今天副本刚刷新又

我已叛逃女魃   路过说一下自己的见解  
没有高低敏跟迟钝技能存在的情况下   蛇的速度是看人物法伤的  
如果你是同一个人物在同一场战斗里  用了2个不带影响速度技能的蛇卵测试  不一定是哪个快的  因为蛇的速度也有上下5%的波动  
我的同一个蛇卵  在一轮神器的不同战斗中召出来的蛇  会跟我队伍的PT乱敏  有时候PT快 有时候蛇快  

所以  要不你多测试一下  同一场战斗里  召2次蛇  看2个蛇是不是固定吸血鬼召的就快   可以去五行大师前面的木桩测试

雮雨 发表于 2020-4-23 19:34
我已叛逃女魃   路过说一下自己的见解  
没有高低敏跟迟钝技能存在的情况下   蛇的速度是看人物法伤的  
...

试了  没用 就是吸血鬼快 无语了。

你想想两个人或者两只BB速度一样,进场也还是有波动所以有出手先后;如果哪次能证明童子比吸血鬼快,就说明确实有波动了

shenmulin109 发表于 2020-4-23 23:02
你想想两个人或者两只BB速度一样,进场也还是有波动所以有出手先后;如果哪次能证明童子比吸血鬼快,就 ...

我打木桩测的。 没BUFF  拉出两只蛇的。  两只都有法波, 测了5次都这样的速度。

如果数据量够大的话也还是这个结果,也不排除是ZZ、成长的影响,这个我记得之前说是有很微弱的影响的  详情 回复 发表于 2020-4-24 09:29

lzl0554 发表于 2020-4-24 02:33
我打木桩测的。 没BUFF  拉出两只蛇的。  两只都有法波, 测了5次都这样的速度。

如果数据量够大的话也还是这个结果,也不排除是ZZ、成长的影响,这个我记得之前说是有很微弱的影响的