己所不欲勿施于人 也许认真就真的输了

楼主

现在来认真讨论力地府强弱完全没有意义
当你认真确实就输了
目前很多所谓的力地府玩家甚至根本没PK过 最多就帮战
剑会,华山,群雄还没机会接触
作为见证过力地府辉煌顶点的老玩家们的愤怒  也许对于刚入坑的新力地府完全理解不了
前几天剑会遇到一个双地府的阵容  我跟指挥说 变个巴蛇卡尊重下最后的力DF吧
指挥沉默了一会   对面有力DF直播剁X  
然后沉默了。。。。。。。。。。。。。
切进来确实是双辅助地府。
也许他心里的愤怒我能懂。
15段的是他的力DF 已经连号挂上CBG了  
8段的是我的 我最后更新的一件 还好没上宝石

7008_20200414_090434_781.mhw

19.9 KB, 下载次数: 60

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
别告诉DT 我们打图遇到地府盗贼 比他快 所以DT<力地府

还是10年前的问题,昼夜差距让力地府废了,这是最最最根本的原因,就跟盘丝一样,玩力的没经脉,已经输在起跑线上了,地府唯一能存活下来的原因,小死亡,秒7,跟力地府不沾边。根基不改给个力经脉就算是力地府了吗?曾经的力地府玩了8年,那时刚刚出套装,0级玩起来的,159卖号,双六道又回来了,装备灵饰刚刚弄好没一个月又改,坚持了2年又放弃了!最终结论,力地府死在白天上!

其实可以出个白战卡!问题就解决了  详情 回复 发表于 2020-4-24 16:49

法连对六道轮回有用吗?

暗夜№公爵 发表于 2020-4-21 06:37
还是10年前的问题,昼夜差距让力地府废了,这是最最最根本的原因,就跟盘丝一样,玩力的没经脉,已经输在起 ...

其实可以出个白战卡!问题就解决了

有次改动,新出的地图,法术反震刚出的时候,应该是这个时期,地图里是昼夜显示的吧?反正没去过,就记得跟昼夜有关系,本以为那次有机会出个日战卡的,毕竟是新出的召唤兽,很好的机会,有个卡片是高飞的,好像+5%  详情 回复 发表于 2020-4-27 12:22

旧人序1963 发表于 2020-4-24 16:49

有次改动,新出的地图,法术反震刚出的时候,应该是这个时期,地图里是昼夜显示的吧?反正没去过,就记得跟昼夜有关系,本以为那次有机会出个日战卡的,毕竟是新出的召唤兽,很好的机会,有个卡片是高飞的,好像+5%的气血,这跟狂豹卡有什么区别,出个东西都弄的乱七八糟,感觉就是凑数应付事!

这点我非常同意,还是10年前的问题,夜战不解决啥都没用,一艘船,别人都改装加推进器,加风帆,就我们非要加个翅膀,加个螺旋桨,那也行啊,你让我飞啊,又飞不起来,在水里狗刨转圈圈。

没办法,这是传统,鬼都怕白天,你让CH怎么改,
回复 支持 1 反对 0

怎么说呢,如果只是想要比别人强,大概当年就不会玩地府了,不管是辅助还是力,都一样吧。
力地府更是,可能作为魔族女角色唯一的一条输出选择,总是被寄予了更多的厚爱和期待吧。
当初的那个小巅峰我也是参与者之一,甚至是最早把它带进高端PK的,我想说很多东西还是玩的开心比较重要,一旦太过于追求一定的结局,反而玩的比较累。
一个门派的好与不好,永远不要随大流去体悟,现在玩PK的基本就是两类,我只要最强的,和我只玩我自己喜欢的。
就像当初如果没有人还在坚持自己喜欢的,那些冷门的或者不被看好的门派,即使它本身有强处有长处有亮点,没有这些人去玩去发掘去告诉大家,那么也不会被人所发现,也不会让它放光彩。
希望你还能找到自己的快乐吧,有时候抛去一切重头再来未尝不是一个抛去思维的束缚,重新选择的好机会。

这个事情比较复杂!反正怎么改和不改都会产生相应的问题。解决问题和调整才是应对之法。但是调整太频繁了也会是问题…………

其实死在 地府白天六道不加伤害  满级六道晚上跟白天差距400+伤害 比一个夜战还恐怖,不管什么卡都弥补不了 他就是不加伤害,但是梦幻刚出那会 地府隐身了还可以用法术 其实可以弥补当时 白天的弱点 后来没会就被改了 ,这就是为什么现在很多地府怪 白天隐身了还能用法术

目前对于任务,百爪降伤害太严重了,任务基本没有力地府。当队伍中只有1个地府时,百爪伤害降低到85%,会有很多玩家的。

没用的 不可能出日战卡。因为我玩了10多年 等待的就是这一刻

旧人序1963 发表于 2020-4-24 16:49

想太多了