返回列表 发新帖
楼主: 梦小悠

[交流] 175魔天任务怎样?

指点的清晰透彻,我就只任务和帮战,最多12段,灵饰6段吧,所以看你的分析,还是龙宫好玩,伤害好一些
【论坛近期活动汇总】

天宫任务真没人带,除非你自己当车夫。。。

以前自己也想转魔天,能封能秒,但是考虑只秒三,还是放弃了。就算当队长自己带队伍,队友也会嫌弃。尤其像周末那些追求效率的活动。

人形须弥~

雷神风暴烈酒 发表于 2020-5-7 10:19
这个看你定位是什么了,如果定位任务和帮战,那么龙宫比较有优势,无论是秒7还是伤害f f,都比魔王更实用 ...

老兄你好 ,我现在想玩159的法系,一直在犹豫是天宫还是龙宫,单开玩家,主要是想任务副本打打帮战,估计装备也就10段左右吧 所以你看哪个好玩一些呀,请多说一些吧 感谢

其实没啥好说的,任务的话159帮战面对175天生的属性和技能劣势,159帮战唯一的优势就是同等级暴击灵饰比175的效果要好,10段这样的装备说实话打不出统治性的输出的,尤其是法系,而且被175封系封印一封一个准,体验  详情 回复 发表于 2020-5-19 11:49

聋疯子 发表于 2020-5-18 23:17
老兄你好 ,我现在想玩159的法系,一直在犹豫是天宫还是龙宫,单开玩家,主要是想任务副本打打帮战,估 ...

其实没啥好说的,任务的话159帮战面对175天生的属性和技能劣势,159帮战唯一的优势就是同等级暴击灵饰比175的效果要好,10段这样的装备说实话打不出统治性的输出的,尤其是法系,而且被175封系封印一封一个准,体验特别差的,硬说LG好还是TG好的话,我觉得帮战TG会好一点吧,毕竟在装备和技能都是劣势的情况下,LG秒的真心没法看;任务的话就不需要比较了,LG从各个角度,用各种姿势吊打TG;如果不一定考虑法系的话,我觉得物理会相对好一些,现在帮战PK,159法系很少,但是159的暴力物理有很多,比如死地ST,舍弃防御,追求极致输出,很多175队伍轻敌之下也会翻车的,任务的话现在物理更是无法替代,我曾经的5开是三固伤双法,现在换成了三固伤一法一物理,除了18门,效率只高不低。

2300法伤秒 3000多,就这样

175魔天宫 如果只谈任务,肯定没有敏天宫厉害啊,我看见很多魔天宫属于装备中上的 2600-2700法伤的,秒的数据就像上面说的那种6000 2个4000-5000的, 遇见抗性的还要低,我175敏天 装备还是80的动物套 武器高伤,活动任务都是6000起步,有时候8000,爆就上万,经常有人说什么生存能力,我就不懂这些人到底有没有号, 全敏PT 全敏DF 全敏WDD 女儿 哪个有天宫的抗性高了?天宫还带15%闪避,自带小强身,而且神器归墟可以用于封,唯一麻烦点就是要4修,其他我真觉得秒杀魔天宫(PK的话敏天以封为主)。