[交流] 165界武神坛第五轮珍宝阁打假赛,求官方处罚他们。

楼主
武神坛第五轮,珍宝阁VS东方明珠,珍宝阁打假赛都没官方管嘛?第8回合不到珍宝阁全员就死完了,反抗都不反抗。官方举办个武神坛都打假赛,那还举办什么啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还有姑苏城…4回合就没了

你们是逗比么,人家让个弱队进16强,不是离冠军又近一步防水也是实力的一部分

卧槽    输一场管你屁事啊?   珍宝阁不像赢五场怎么了  惹着你了还是怎么了?   

你拿几个亿来玩,你也可以,放个弱队进16,也是策略的一种,可懂?

看的乐趣都没有,比赛又长又恶心

年少的少年。 发表于 2020-4-19 11:17
你拿几个亿来玩,你也可以,放个弱队进16,也是策略的一种,可懂?

竞技比赛强行放水真的好嘛?你说是策略。我不懂,我知道对就是对,错就是错。认真对待每一场比赛才是对比赛的尊重不是吗?

年少的少年。 发表于 2020-4-19 11:17

这是竞技比赛,像你们好多人会想人家这是策略,但现在为什么好多人都不知道对就是对,错就是错呢。我想说一个题外话有一个人杀一个人可以救一群人,你会不会杀呢。现在好多人会选择sha那个人,但sha人就是错的,哪怕他能救很多人。既然是竞技比赛就应该认真对待每一场啊,不能因为你肯定晋级了。就可以放水的对待这一场比赛。哪怕是为后面的比赛做铺垫,下面的比赛想对待下一场比赛的策略不好嘛?这才值得我的尊重,值得对手的尊重。让来的晋级会让你喜悦嘛?好多人说输赢重要啊,精神什么的有什么,但你赢了比赛真的赢了嘛?现在好多人只看结果,对,我承认现在这个 shehui真的只看重结果,但如果人人都只看结果而放弃一些意义的东西。那......      好吧,我说的太理想型了。对不起,但这只是我自己的一些看法。其实我就是珍宝的玩家,前几期武神坛看到珍宝阁拿到冠军我是很高兴的,但那天看到了防水这一场,我突然的很生气,我们能打赢的为什么要放水,(珍宝)它丢掉了我的喜爱。

在不影响自己晋级的情况下 削弱对手的数量 这不是很明智的做法吗 兵不厌诈 珍宝阁的队伍是为了夺得冠军,而你,只是单纯的想看珍宝阁赢而已.. 人家也不在乎你的喜爱,冠军粉无论是撸啊撸,还是刀塔,都是最容易  详情 回复 发表于 2020-4-23 11:41
打比赛的目的就是为了夺冠,不是重在参与。哪个豪门不想夺冠。要是你是 珍宝阁,姑苏城的老板,你会要求指挥干掉他们,让强服进入16跟自己抢冠军?你的比方有问题,当一个歹徒拿起了枪,杀了他,可以救100人,不用说  详情 回复 发表于 2020-4-23 10:32

PeiBan 发表于 2020-4-21 22:53
这是竞技比赛,像你们好多人会想人家这是策略,但现在为什么好多人都不知道对就是对,错就是错呢。我想说 ...

打比赛的目的就是为了夺冠,不是重在参与。哪个豪门不想夺冠。要是你是 珍宝阁,姑苏城的老板,你会要求指挥干掉他们,让强服进入16跟自己抢冠军?你的比方有问题,当一个歹徒拿起了枪,杀了他,可以救100人,不用说救100人,他举起枪就会被干掉。看问题的角度不同,不用过分争辩,没意义。

友谊第一,比赛第二  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:16

PeiBan 发表于 2020-4-21 22:53
这是竞技比赛,像你们好多人会想人家这是策略,但现在为什么好多人都不知道对就是对,错就是错呢。我想说 ...

在不影响自己晋级的情况下

削弱对手的数量

这不是很明智的做法吗

兵不厌诈

珍宝阁的队伍是为了夺得冠军,而你,只是单纯的想看珍宝阁赢而已..

人家也不在乎你的喜爱,冠军粉无论是撸啊撸,还是刀塔,都是最容易变心的,但凡是输一次,他们就开喷

年少的少年。 发表于 2020-4-23 10:32
打比赛的目的就是为了夺冠,不是重在参与。哪个豪门不想夺冠。要是你是 珍宝阁,姑苏城的老板,你会要求 ...

友谊第一,比赛第二

头像被屏蔽

可以这样放水的话,那其他队伍是不是也可以收钱放水,那这个所谓的比赛还有什么意思,这个排名又是否实至名归。没意思。

我不知道你看不看NBA,NBA快要到季后赛的时候,排名靠前的队伍,通过轮休主力的方式,输掉一些比赛,他们也是打假赛?这是策略,懂吗?这也是对自己实力有自信的一种表现,也可以称为掌控力,而不是你狭隘心理中的打假赛。你会这样想,只能说明你根本不懂竞技