【2020门派调整快报】狮驼岭技能经脉调整

楼主

最近的武神坛,狮驼岭的身影渐渐消失,但是在剑会,华山,多狮驼的阵容还是不算少数,今天测试服开放,小天便带大家一起看看狮驼岭的修改有哪些,会不会对以后的任务或者PK带来影响呢?

修改内容

从上图我们可以看到此次调整涉及到的狮驼岭门派经脉和技能变化主要包括以上三个:

1.鹰啸由使召唤兽和召唤物造成的伤害降低30%调整为降低32%

2.第五排第二个经脉重做,由之前的失心钹效果提升40%调整为使用“破血狂攻”和“破碎无双”后,你的召唤兽本回合造成的伤害提升30%

3.狮吼技能效果由击倒召唤兽,额外触发一次狮搏调整为击倒召唤兽或NPC时,额外触发一次狮搏

调整简评

对PK的影响:

首先经脉调整,鹰啸的调整,让鹰击的威慑性提高,收益更大,因为较低等级玩家鹰击数目有限,可能更多的会攻击到人物,所以收益要稍小,但是对于化圣技能疯狂鹰击,可以让对方更多的召唤兽伤害能力下降,以后可能也是一个不错的选择。一般在经脉的选择中可能第四排第五排更多的玩家会选择九天和狂袭,所以大家可能对这个经脉的选择度依然不会很高,但是第五排的经脉失心的直接重做,而且怒火的收益也不会很差,使用破血和破碎后,召唤兽本回合的伤害提升30%,除非你带的阴功宝宝比你快,否则我想可能会有很多玩家选择这个经脉吧,30%的收益是不可小觑的。所以以后PK的经脉选择也有了更多的方向了。

对任务的影响:

狮吼的调整无疑让第三排的经脉选择有了更多的可能,以前的第三排任务时只能选择第二个,因为第一个和第三个都只是对召唤兽或者召唤物有效,现在选择第一个经脉后,狮搏也可以对NPC有效了,如果你想保持下一回合有更多的操作可能,可以不用鹰击了,选择狮搏或许也是不错的。第五排的怒火同样在任务中也让狮驼岭玩家有了更多其它操作的可能性,可以使用破血增加召唤兽伤害,而不是一味的继续嗷呜嗷呜……

总的来看,此次调整对狮驼岭还是有一定提升的,至于能不能让其重新在武神坛大放异彩,只能等待玩家更多的去探索了!

评分

活动小管家 + 300

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
双狮搏哪个年代的事

你好.请问鹰击有加快吗?

抓鬼可以挂狮搏了

狮吼的调整,是第三排,你这个第二排萌萌哒

改了  详情 回复 发表于 2020-4-16 21:22

谁一份到可以发帖

狮驼削弱了啊  明显原来的十八好   狮搏对NPC  固定2次还行  击倒才2次也就那样

鹰击那么慢到处被人嫌弃,失心钹百分之40多好,你非要把被动改成主动,改了就罢了,还降低百分之10效果。狮搏固定打2下还差不多,非要击倒才打2下,完全没意思,有人玩才怪,怪不得灭门岭

Yayi丶幽 发表于 2020-4-16 10:59
狮吼的调整,是第三排,你这个第二排萌萌哒

改了

呵呵,估计第三排没什么用,第二排都会选第一个

zgzjzsz 发表于 2020-4-17 09:32
看到失心钹被改,我直接把狮驼转五庄了~~策划脑子是有病,带狮驼任务,难度,失心钹本来就是考虑的一大要素 ...

失心拨任务,难度有用吗

我也很奇怪,失心钹与任务有什么关系,那不是受到召唤兽的伤害减少吗  详情 回复 发表于 2020-4-17 20:07

怒火的修改是使用破血和破碎后还是破血或破碎后啊?中华文化博大精深

狮驼岭的怒火是破碎和破血后,还是破碎或破血后啊?一字之差。。。

sezhdjsw 发表于 2020-4-17 11:43
失心拨任务,难度有用吗

我也很奇怪,失心钹与任务有什么关系,那不是受到召唤兽的伤害减少吗

zgzjzsz 发表于 2020-4-17 09:32
看到失心钹被改,我直接把狮驼转五庄了~~策划脑子是有病,带狮驼任务,难度,失心钹本来就是考虑的一大要素 ...

你任务带失心钹有什么用?