[交流] 大唐这个风刃的改动实在是太搞笑了

109确实没用,你去175刷刷秘境就明白了
【论坛近期活动汇总】

灵宝宝守护者 发表于 2020-4-18 22:59
另外你说的很对,大唐不点杀还不如仙族四傻。所以我现在就想去玩花果山,转种族的钱谁给我掏了?

69没必要转种族啊 建一个花果山就是了 69级转种族的钱都足够一个了

灵宝宝守护者 发表于 2020-4-18 22:57
首先我是69,不管什么连破和四扫。

其次我说的舍本逐末指的是变连击卡,用20%伤害来换那一下风刃。

变个连击卡 掉的伤害打张伤害符就行了 有风刃就得有溅射 有溅射就得有攻击套 有攻击套就得有嗜血幡 有嗜血幡就得连击卡 剑荡四方等 提高触发攻击套几率的 不然还是老老实实的破血横扫吧  要么自己再连个 力五庄 力天宫 花果山那样的  69级 装备好弄 而且也容易练

灵宝宝守护者 发表于 2020-4-18 09:17
破釜后是有效的。不过个人理解破釜是除非被逼得不得不用,否则是基本不考虑的一个技能。

当前版本大唐 ...

怎么不能刷乌鸡?我29大唐 没F 2400伤害 1480法伤 百套龙卷 A溅射秒6个1700左右 哪些副本不玩赚? 乌鸡兔子(星辰兔子)换把120垃圾必中 不照样玩的很6么? 先不说扫完后在A溅射等级*8的伤害  就是直接挂A 溅射等级*3+4孔双无心 输出就不低了 (在算上百套龙卷) 日常活动没F 秒6个1300左右 ! 满F 2600伤 1630法伤   秒乌鸡树6个2000 跟玩是的   日常活动1500不带眨眼的

不好意思我69级,全区找不到一把必中70级简易武器,告辞  详情 回复 发表于 2020-4-22 08:48

102030.03 发表于 2020-4-21 22:01
怎么不能刷乌鸡?我29大唐 没F 2400伤害 1480法伤 百套龙卷 A溅射秒6个1700左右 哪些副本不玩赚? 乌鸡兔 ...

不好意思我69级,全区找不到一把必中70级简易武器,告辞

灵宝宝守护者 发表于 2020-4-18 13:19
增强当然算增强,只是不解决大唐最根本的痛点。而且一场战斗下来能触发个两次就烧高香了,对战斗效率影响 ...

现在网易出的很多技能都要手动操作。比如风云变色或者无底洞燃血术,五庄那个心随意动等

楼主知足吧!好歹后面加了一串增益的字!看看服战大唐的人数!强了!至少灵宝很强

真的是只增强下一个风刃??就一次效果乘以8?????????

那你以为呢  详情 回复 发表于 2020-4-27 19:26

雪不恋 发表于 2020-4-27 19:03
真的是只增强下一个风刃??就一次效果乘以8?????????

那你以为呢

横扫套崛起吧  详情 回复 发表于 2020-4-27 20:43

横扫套崛起吧

横扫套崛起不了的…… 以109为例, 横扫套系数=2.85*普攻*15%=0.4275*普攻 浪涌套系数=0.65*3*普攻*30%=0.585*普攻 被大家公认为“垃了”的浪涌套,在伤害系数上还是要比横扫套高整整15%普攻的。且抛开伤害  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:33
我的横扫套已经搞好了  详情 回复 发表于 2020-4-27 23:03

我的横扫套已经搞好了

感觉最适合横扫套的其实是花果山,首先平砍面伤足,其次会有很多需要点杀却被迫平砍的时候。但是综合考虑好像还是满天更胜一筹。  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:38

横扫套崛起不了的……

以109为例,
横扫套系数=2.85*普攻*15%=0.4275*普攻
浪涌套系数=0.65*3*普攻*30%=0.585*普攻

被大家公认为“垃了”的浪涌套,在伤害系数上还是要比横扫套高整整15%普攻的。且抛开伤害系数不谈,一个大唐如果不是无脑挂机的话,需要点杀的时候首选操作一定是直接横扫。而选择平砍则有两种情况:一是血量不足被迫平砍,此时横扫套亦无法触发,因此难度任务更推荐满天套;二是没有点杀压力需要配合面伤,此时若触发横扫套则会休息一回合,牺牲了下回合的面伤输出,实际输出目标单一,与面伤思路相悖,而浪涌套明显能发挥更多面伤效果。

综上所述,大唐难度带满天(嫌墨迹带裂石),其余带浪涌(嫌墨迹带大法或者落叶萧萧)。除非你是175有四扫,并且怪物血量巨多,否则绝大多数情况下带横扫套等于没带。

梦似晓风残月 发表于 2020-4-27 23:03
我的横扫套已经搞好了

感觉最适合横扫套的其实是花果山,首先平砍面伤足,其次会有很多需要点杀却被迫平砍的时候。但是综合考虑好像还是满天更胜一筹。

我玩159。。 横扫套左边的四扫和右边的连破剑意都触发的到,总的来说还算可以。一般任务反正都是挂平砍,触发就是赚到。因为经脉还没实装,现在不变连击卡,目前最高就是嗜血幡后一回合扫2次,效果其实还算不错  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:45

灵宝宝守护者 发表于 2020-4-28 09:38
感觉最适合横扫套的其实是花果山,首先平砍面伤足,其次会有很多需要点杀却被迫平砍的时候。但是综合考虑 ...

我玩159。。 横扫套左边的四扫和右边的连破剑意都触发的到,总的来说还算可以。一般任务反正都是挂平砍,触发就是赚到。因为经脉还没实装,现在不变连击卡,目前最高就是嗜血幡后一回合扫2次,效果其实还算不错

连击卡这个东西就更意义不明了,牺牲25%的伤害就为了触发一次加强风刃?风刃加的那点伤害够不够降的那20%? 159四扫连击卡横扫套系数=3.6*0.75*普攻*15%+3.6*0.8*普攻*15%*0.45+159*5*3=0.58725*普攻+2385 不变  详情 回复 发表于 2020-4-28 10:09

梦似晓风残月 发表于 2020-4-28 09:45
我玩159。。 横扫套左边的四扫和右边的连破剑意都触发的到,总的来说还算可以。一般任务反正都是挂平砍, ...

连击卡这个东西就更意义不明了,牺牲25%的伤害就为了触发一次加强风刃?风刃加的那点伤害够不够降的那20%?

159四扫连击卡横扫套单回合系数=0.75*普攻*2+159*3*3+3.6*0.75*普攻*15%+(0.75*普攻*2+3.6*0.75*普攻*15%+159*8*3)*0.45=2.76*普攻+3148.2
不变连击卡单回合系数=普攻*2+159*3*3+3.6*普攻*15%=2.54*普攻+1431

所以连击卡提高了约(22%普攻+1500)的输出,到了晚上没有夜战卡加持,输出降低的也是20%。但实际上这个数字并不能用简简单单的20%来衡量,因为夜晚很可能因无法破防导致伤害大幅降低。个人认为是负面效果,不推荐。