[建议] 要么增加天地投放数,要么改2天2地算了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
合区合得鬼区都不多了,天地都难抢,业余休闲玩家游戏时间不多,1-5就晚7点半开始抢,算上cs那个,不算6也就2天3地,早睡的地还要少一场,哪怕是大鬼区也没人指望每个点都抢上。
五开还好,抢不到赶紧开个本刷了就是,散人抢不到就继续站街,经常听人说自己休息日一天打满分元气满满,结果站街一天抢不到,
我自己娱乐五开,刷很多任务都无感,也就夜场天地蹲蹲,日常都懒得刷。原先在鬼区,每天6点半开始,不算cs天罡,日均1天1地轻轻松松,天罡入夜之后基本人人有份。
我和区里很多人一样,从没觉得天地是物以稀为贵,只是比起挂机任务来,更喜欢这种挑战任务罢了,不用挤破脑门抢怪,反而玩得很舒服很满足,一旦人多要抢怪,抢不到反而很气,现在合区了,也找不到合适的鬼区,区里队伍多了很多,队伍多了三倍不止,天地数量却没怎么增加,这导致很多人压根就不上线了,包括我也是,如果不是为了杀cs那个凑积分,我就等解锁卖号不上线了。
从cs的天罡看,很多人杀挑战更多是图个快感,不是纯粹为了奖励,有回连续刷两次天机,我也是连续两天挑战,一天尝试无符,一天被灭后尝试0愤怒开局。
真心希望ch继续优化这个任务,从受欢迎程度来说,我觉得天地是拯救后梦幻时代任务玩家的一大神作,很多非pk玩家或者小资玩家就热衷于玩这个。
想想看,从收益角度说,抓鬼这样的任务,产出如此高,消耗如此少,门槛如此低,玩家都可以尽情体验,为什么天地就要挤破脑门抢呢?
3天3地的修改很赞,让很多人参与这个玩法,娱乐五开天地也多起来了,现在的问题是,总数还不能满足大家,加上大规模合区,队伍不变,全服天地总数却越来越少。
【四月论坛活动汇总】

后羿下也有挑战性啊,就是奖励有点拉

后羿下容易遇见坑货,我遇见过3次了,输出被对面一个扫弄死~我也是输出扫我也就三分之一血  详情 回复 发表于 2020-4-14 13:05
山东1区临江仙8月7日火爆开服!

不是为了奖励只是喜欢挑战任务?天地拿来和捉鬼来对比?
那么可挑战天地数量增加,奖励和捉鬼一样难度不变,喜欢么?

喜欢啊,cs10积分都大把人杀,抓鬼还不肯?放个天机,cs各种爆满,我还没看cs出过天退,出了早炸了  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:37

我觉得就应该改为效率模式都可以杀谁先杀完谁拿奖励充钱不到位还想白嫖

喜欢啊,cs10积分都大把人杀,抓鬼还不肯?放个天机,cs各种爆满,我还没看cs出过天退,出了早炸了

没有积分,没有碎片,只有1万钱和经验,都说了和捉鬼一样  详情 回复 发表于 2020-4-14 12:56

出售159满修龙 发表于 2020-4-12 14:37
喜欢啊,cs10积分都大把人杀,抓鬼还不肯?放个天机,cs各种爆满,我还没看cs出过天退,出了早炸了

没有积分,没有碎片,只有1万钱和经验,都说了和捉鬼一样

哪有这么比的,按时间还差不多,捉鬼一小时30个左右,一小时全天威也最多12个吧  详情 回复 发表于 2020-4-14 13:04

白如初 发表于 2020-4-14 12:56
没有积分,没有碎片,只有1万钱和经验,都说了和捉鬼一样

哪有这么比的,按时间还差不多,捉鬼一小时30个左右,一小时全天威也最多12个吧

醉&尘封 发表于 2020-4-12 09:54
后羿下也有挑战性啊,就是奖励有点拉

后羿下容易遇见坑货,我遇见过3次了,输出被对面一个扫弄死~我也是输出扫我也就三分之一血

其实晚上9到11点投放的天罡地煞应该多一点,天降也可以推迟一小时,毕竟上班族回到家,吃完晚饭,打扫卫生,辅导好小孩,洗漱一下差不多就要9点了,然后开洗衣机。接下来的9到11点是真正自己的时间,不管是打游戏,看电视还是自我充电。最后11点晾一下衣服睡觉,完美。

呵呵那飞贼呢  详情 回复 发表于 2020-4-15 14:03
梦幻真应该参考新一代手游成功的经验,不能在传统网游模式上一路走到黑  详情 回复 发表于 2020-4-14 16:16

luckstudent 发表于 2020-4-14 15:05
其实晚上9到11点投放的天罡地煞应该多一点,天降也可以推迟一小时,毕竟上班族回到家,吃完晚饭,打扫卫生 ...

梦幻真应该参考新一代手游成功的经验,不能在传统网游模式上一路走到黑

地宫 归墟???

luckstudent 发表于 2020-4-14 15:05
其实晚上9到11点投放的天罡地煞应该多一点,天降也可以推迟一小时,毕竟上班族回到家,吃完晚饭,打扫卫生 ...

呵呵那飞贼呢