神一样的辅助,紫禁城服战化生最新姿态

楼主
梦幻西游164届武神坛已经结束,再过一段时间将会迎来165届武神坛,为了在165届武神坛崭露头角,最近紫禁城秀出了服战化生的最新姿态,来看下神一样的辅助硬件到底如何吧。

如果你不仔细看,你可能会以为这是一件普通的16锻160晶清头盔,这件头盔与大多数服战头盔不一样的地方在于它多了9点治疗能力加成。并且,头盔的初防108,属性也非常不错,化生用这种头盔再合适不过。

这位化生的武器是件16锻160笑里神佑剑,还有70点体耐双加属性,高额的体耐双加属性可以让他在武神坛上站得更稳,神佑特效更是能在关键时刻起到保命的作用。

再来看他的腰带,是件16锻160愤怒水清腰带,不仅如此还有1.51%的暴击伤害加成。腰带熔炼了10点防御,35点气血,这种服战级腰带真心是顶尖中的顶尖了。

他的鞋子是双16锻160流云鞋子,鞋子熔炼了13点防御和6点敏捷,流云诀主要用于武神坛抢速用。鞋子1.26%的封印命中属性对他来说没什么用,毕竟不是封辅。

他的宝宝阵容非常强大,随便点开一只宝宝都是这种画魂,比如这只9技能认证全红须弥龙魂高级遗志童子,这种童子可以说是走在了时代的前沿,紧贴着当前版本。
更重要的是,这只童子的法资和成长相当爆炸,技能好也就算了,资质成长还这么强大,实在是太难得!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

头呢?随便点开一只都是这种画魂?你们不看下就发出来吗

又瞎发东西,你们都不看看再发吗?

习惯就好了他们的小编都是高小文化

太不走心了

呵呵~~~~~~~~~

我在那满头大汗找画魂

前排占个座,万一火了呢