楼主: 浩仔谈梦

109能虐175信吗?神威第一女魃墓,11000血、2300防、1944法伤,真恐怖!

风雨飘扬 发表于 2020-4-14 09:03
175满底子的号打赢了,是应为你是175的,不光彩,打输了就更不光彩了,09属性确实很牛逼了,化圣175的打 ...

5W的号 1W买3个25修的175,主技能有160以上的封系已经是随便封了,这个价位宠物修也有15到20左右,花多1W块搞8段装备和连善宠物和随便虐有什么区别
反过来看09花了多少钱才能和175打,这里没100W也有80W,如果175也花这么多钱就根本不同而言,09的连跑都跑不掉对175输出来说就是4刀的事,贴也没用,修摆在哪,3800伤DT开刀估计已经3000多了,给你宠物贴一下又顶什么用,4刀最少上5000

不管怎么打都不光彩,输了不用说,赢了也不能证明什么  详情 回复 发表于 2020-4-16 16:17
【论坛近期活动汇总】

讲道理 说虐175的根本没玩过175。

说虐175是那种技能150的宠修10的175,那还是可以的,毕竟人家砸了百万RMB啊  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:50

求你们真心不要发这种SB言论好吗?109杀个垃圾修都没满的175有什么好说?人家空号都不一定比这109空号贵,175不说100修 80修的号,装备灵饰凑个10+6(气血防御格挡),属性也不要切全力 全魔这些,带几只力破耐BL(伤害2100以上),不按着这种属性在地上摩擦?17修的2300防不跟纸糊的一样,打的输出血都吸回来,我寻思着109的极品BB全力也就2200+吧 能打得动人? 17修2000不到法伤想秒歪正常175?

倒数0V0 发表于 2020-4-14 12:52
求你们真心不要发这种SB言论好吗?109杀个垃圾修都没满的175有什么好说?人家空号都不一定比这109空号贵,1 ...

灵饰气血防御格挡法防这些  装备1W不要大特技的随便搞个10的都不错

就这女魃的属性来说至少比我们帮百分之90的人都好。。包括我自己。本人159。。还有论坛有个误区。力劈砍法系砍辅助会很多血。。这跟对方伤害有关的。。比如很多封系或辅助拿把低等级特技武器你肯定能砍出血来。但拿高伤害武器你力劈如果不是极限加力一样砍不动的。。至少有次帮战我力劈砍辅助砍了23点血从此力劈只针对法宝宝血宝宝砍了。本人159玩家力劈2200伤害。可能很多人会说伤害低了。可伤害高的又站不住啊。

晴天萌主 发表于 2020-4-13 19:30
化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修2000,劈2200防御2 ...

我没否定有很多175的号,轻松捏各种109的号,包括几位牛皮主播花重金打造的巅峰109的。
毕竟等级和修炼差距。

只是,可能大家对175有误解,认为175都是棒棒哒。
玩玩帮战就知道了,一个帮200号人,能组10个像样的队伍,就是不错的帮派了,其中还有多个5开。
也就是25%的比例。再有若干连10个像样队伍都组不出来的帮派。
你们考虑下,到底有多少175是好样的。
千万别说,很多175不去帮战。不去帮战的原因很简单,进去就被请出来,找不到存在感。找到存在感,你认为他不去帮战,他不去也会找人上他的号。

所以,175,可以虐这个号。但是,会被这个号虐的,也不在少数。

我也不用买号,我自己化9无底洞装备很垃圾,但是帮主不嫌弃,还给我安排了队伍。

你说尼玛呢 老子说2W买得满修底子号 10+6 你说打不过? 现在又来BB那些带场景得? 不认得字还是咋地  详情 回复 发表于 2020-4-14 16:05

你要看看这号砸了多少钱,一身无级别,三属性灵饰,砸的钱给我十分之一我175都可以菜人了

Youngchu_ 发表于 2020-4-14 11:59
讲道理 说虐175的根本没玩过175。

说虐175是那种技能150的宠修10的175,那还是可以的,毕竟人家砸了百万RMB啊

一个四扫就翘了还在这装 换个封也随便虐了 一封一个准  也就虐一下狮驼了

一直zai追 发表于 2020-4-14 15:22
我没否定有很多175的号,轻松捏各种109的号,包括几位牛皮主播花重金打造的巅峰109的。
毕竟等级和修炼 ...

你说尼玛呢
老子说2W买得满修底子号 10+6 你说打不过?
现在又来BB那些带场景得?
不认得字还是咋地

同样的花费赢了才叫虐吧 你都比人花了几十倍的钱了 打赢不很正常吗

割韭菜小号 发表于 2020-4-14 13:40
就这女魃的属性来说至少比我们帮百分之90的人都好。。包括我自己。本人159。。还有论坛有个误区。力劈砍法 ...

180力劈宝宝2700伤害可以到5000血,好一点的将近6000血,而且还有8级修炼的压制,不存在站不住的说法。180级宝宝比109多了610点属性点,有305点属性可以自由分配,属性上全面压制。

你不狡辩会死吗,人家明明说的,号底子2万,装备10+6。你扯什么垃圾175号,认错就这么难?

随便什么门派你确定同等装备条件,各自满技能,满修炼的情况下109能虐175?用一个花几百万的号和一个不花钱的号打,那肯定是没有胜算咯

最后的余辉 发表于 2020-4-14 16:05
你说尼玛呢
老子说2W买得满修底子号 10+6 你说打不过?
现在又来BB那些带场景得?

个人有个人玩法,也不用羡慕嫉妒恨,这么大戾气只能显示出你可望而不可即的心理

呵呵 最烦那种张嘴就来的 按照你的道理 你应该有个这样的号? 拉出来看看?  详情 回复 发表于 2020-4-15 08:07