取号109级神木林,仓库里还有小惊喜!

最近,一位玩家花了4400元在藏宝阁中买到了109级的神木林,我们来看看角色的亮点怎样吧!

角色付款图放上。

角色的修炼,人物修炼满了,召唤兽满了三个,抗法差6点,影响不是很大。

100级的腰带,10锻光芒石,玉清诀加上混沌兽的套装,特技虽不比晶清诀,但同样是有用的大特技,点化的法系套装,给法系玩家也没什么问题。这条腰带能值不少钱吧!

100级的扇子,9锻太阳石452的伤害,魔敏双加30点。

100级的剑,6锻太阳石441的伤害,体魔双加30点,属性比上个扇子好点,可惜锻数有点低。

一只4技能的任务鬼将,没什么亮点。

100级的4孔项链,7锻舍利子,属性不怎么样,熔炼后198的灵力,属性一般,已经不值得继续打宝石了。

锦衣有浪淘沙,算不上亮点,毕竟现在还能买到,不过省钱了是肯定的。

角色里还有祥瑞独角马,算是个小亮点。

仓库竟然还没清,几十个强化石起码几百万稳了,还有一些兽决以及超级金柳露,还是蛮良心的。
【论坛近期活动汇总】

腰带不错

就算是黄纸 对你来说都是惊喜
回复 支持 3 反对 0

口袋版里也可能有惊喜哦。

良心号的意思是人家真的告别梦幻了,已经不在乎这点东西了,如果只是换号玩会这样卖号吗,不值得深思么?16年骨灰的我就是贱,还在坑里挣扎着。

就腰带有看头吧

我买过一个良心的辣鸡dt号浑身辣鸡装备,但是呢性价比极高,和他一笔我玩的十几年梦幻真是白玩了。109dt80的高防力体衣服,530处伤6段刀,四孔六段头和项链,70破血鞋子,80白板贼高血腰带,还有一个30愤怒腰带,带一个普通4j吸血鬼,俩鸟,法宝6j的,坐骑成长1.3+0.7

这个dt 899块修炼15+10+10,bb功修12

仓库25满,什么都有,从五宝到高兽决,还有半车的6j宝石,以及三车别的级别的宝石

花了4400元 见到里面 还存放着20块把你高兴的

精彩文章要顶我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗?我也是复制别人的