楼主: 一壶猪

佛系记录自己的新五开(PT/WD/mHS/DT/DF)

才更了两天,我预感后期要老半个月才能更一回
【论坛近期活动汇总】

太坑了,我才44级啊,我为什么要承受那么多
个个说不便宜砍我,一个比一个贵,后来花了我3W3

小号就这样我正在玩,红尘都过不去,失望  详情 回复 发表于 2020-4-13 15:47

小号就这样我正在玩,红尘都过不去,失望

红尘一不留神还真会死  详情 回复 发表于 2020-4-13 16:01

评分

一壶猪 + 20

名字不错,亮点满满

尽量彰显自己是一个文化人  详情 回复 发表于 2020-4-13 16:03

评分

一壶猪 + 20

阿拉丁的灯 发表于 2020-4-13 15:47
小号就这样我正在玩,红尘都过不去,失望

红尘一不留神还真会死

尽量彰显自己是一个文化人

抓鬼1轮,收获还可以,只不过这抓一轮鬼要1个小时
拿了唢呐、60装、水如意(9、10环开的现金模式)

不瞒你说,我一开始打得也是“冯延已”
不过我不是因为不认识“巳”,而是前面一堆人就是“已”

建邺探案任务OVER
希望可以多出一点像这样的需要一定脑细胞的经验”本“ (建邺探案居然只能刷一次

真有毅力,小号我玩一会就愁的慌。

评分

一壶猪 + 20

PT记录

特色:避免对方五行对自己的克制效果
克制:HS→PT→NE
技能:
①灵性(+灵力):自在心法、清净菩提(化圣)
1.1自在心法:清除我方单个目标的“普渡众生”状态,同时将该状态剩余回合可增加的气血与气血上限结算进行恢复。(加成:道衍)
1.2清净菩提:每回合结束时,随机解除双方一个(活着的)单位所有异常状态(有异常状态的优先选择),随机解除双方一个(活着的)单位所有增益状态(有增益状态的优先选择),持续3/3/4回合,冷却16/12/10回合,额外增加所有单位20%抵抗封印能力。
②护法金刚(+伤害,对五行法术输出无影响)
③观音咒:紧箍咒、杨柳甘露(观音咒符石可提升技能等级)
3.1紧箍咒:减少敌方单个目标的气血和气血上限,持续4(30级)/5(40级)/6(80级)/7(120级)/8(160级)回合(与目标等级相关)。(持续回合与技能等级、目标等级有关)(加成:默诵)
3.2杨柳甘露:复活倒地的友方玩家目标。(可提前0(20级)/1(115级)/2(150级)回合复活处于“锢魂术”与“死亡召唤”状态下的目标)
④五行学说:日光华、靛沧海、巨岩破、苍茫树、地裂火
PK中只能攻击单人,对怪物使用可作用多个目标(技能等级/45+2,最多秒6)且增加敏捷*0.7的基础伤害(固定伤害,不受双方攻击、防御、灵力影响,受法修和目标抗法修炼影响)(加成:秘术、法咒、借灵)
【增加伤害】技能、五行学说符石、行云流水组合、符石属性固伤+2(行云流水同时最多2套起效)、雷绝阵1-3号位、天阵、+固定伤害灵饰、法修、金刚鉏、试剑石、+武器伤害/2(NPC)。
奇经八脉推衍、莲心剑意、法咒都可增加五行法术输出。
法术修炼在使用莲心剑意后有效果,最多增加首选目标法修等级×2.4%的固定伤害。
⑤金刚经:普渡众生(加血疗伤)、灵动九天(增加灵力)(飞升)、莲华妙法(法伤符)(金刚经符石可提升技能)
5.1普渡众生:效果:恢复我方单个目标的气血和气血上限,持续3(15级)/4(40级)/5(80级)/7(120级)/8(160级)回合(与目标等级相关)。前两回合恢复效果提高。
【恢复能力】技能、法修、碧玉葫芦
5.2灵动九天:提高我方4(120级)/5(140级)个目标的法伤和法防,持续5(120级)/6(160级)回合。(加成:灵动)
5.3莲华妙法:临时赋予项链提升法伤的功效,最高为项链附加技能等级*0.4的法术伤害(186约74点)(法伤符不可与力量符和体质符叠加)
⑥五行扭转(+防御):五行错位、颠倒五行(飞升)(五行扭转符石可提升技能等级)
6.1五行错位:克制女儿村弟子的必杀技,使用后需要休息1回合,成功率受技能等级与目标等级之差影响。
6.2颠倒五行:提高友方目标的四系法术吸收率及法术闪避率,持续8(120级)/9(160级)回合(与目标等级相关)。(加成:五行制化、清净)
⑦莲花宝座(+躲避):坐莲
7.1坐莲:可以瞬间回到自己的门派,成功率受技能等级影响。

加油加油!!!!!

评分

一壶猪 + 20

珑文 发表于 2020-4-10 20:42
哈哈哈,练到可以点乾元丹,抓鬼一会发现可以实现完全挂机特别省心。其实建议停55的,不过你已经60了~
...

问下五开什么阵容

一物理带四个高速秒  详情 回复 发表于 2020-4-24 23:02

评分

一壶猪 + 20

一物理带四个高速秒

评分

一壶猪 + 20

建议牟利处理

评分

一壶猪 + 20