马良有神笔,落笔处生花——画集新玩法

楼主

马良有神笔,落笔处生花——画集新玩法

马良有神笔,落笔处生花,你听说过它么?如今它降落在长安城的红线童子处,使用它可随时记录三界美景,保存美好瞬间,一起来看看吧。

画集引导任务

4月7日维护后自动触发任务,和红线童子对话后领取马良画笔,并且自动添加至剧情技能里。

画集制作过程

1.选择一个自己喜欢的场景,剧情技能→马良画笔使用→进入作画界面。

2.取景框上方工具栏“设置”按钮可以选择动态/静态模式,其中动态模式下做出是视频,静态则为图片。取景框的大小可通过右上角箭头变更,另外鼠标放在取景框边缘可以将框位自由移动。

3.设置栏显示里可以根据自己需要自由勾选需要显示的玩家,让画作更加随心所欲。比如此时阿柒就将须弥东界的其他玩家都选择不显示了,是不是瞬间图就清新了

4.取景框下方工具栏“玩具““动作””天气”按钮,点开后可自由加入各种效果(天气和滤镜最多3个哦)。阿柒此处加入了彩虹/花雨/暴雪,图片是不是变得更美了

5.全部按照自己想法设置完成后,即可点击“作画“按钮开始作画,动态模式下需要点击停止终止制作。制作完成后可以进行导出/保存/分享空间操作,不满意更可以重拍哦。

6.每个玩家初始一个画集4张画卷,点击画集右上角“+”按钮可以进行画卷购买扩容,画笔按钮可更改画集名字。

7.画集成品展示,轻松记录美好瞬间。

画集相关成就

共13点成就,轻松易得,花费也不高,成就党们冲起来!

画集玩法总结

每个人都是一个摄影师,对于梦幻世界中的缤纷多彩、精彩瞬间都想永存于心中。画集新玩法的迭代,让我们更能自由地进行拍摄、创作记录下自己的梦幻小故事,保留下更多精彩的瞬间,还可和朋友们一起分享美好!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
马良有神笔,落笔处生花

就几个成就就想我花钱?

明天去试试玩

160仙玉13点都能拿到了吗

40个赞你可能还得贴个传音钱,就拿完了。  详情 回复 发表于 2020-4-14 09:13

愿闻其翔 发表于 2020-4-13 06:15
160仙玉13点都能拿到了吗

40个赞你可能还得贴个传音钱,就拿完了。

啊啊啊