梦幻电脑版《维护解读》60:2020清明活动将全服放出,”春心萌动“大赛盛大开启!

维护解读

大家好!我是小芙蓉!2020清明活动将在本周放出;“杨名三界礼盒”将在4月1日起全服开售;还有盛大开启的2020“春心萌动”大赛。事不宜迟,快和小芙蓉一起来看一下吧!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先来看看即将在本周五开启的2020清明活动。活动时间为4月3日12:00至4月9日12:00。首当其冲,自然是我们熟悉的老伙计-环任务。本次会以清明时节民间的传统习俗为主题像插柳射柳、斗禽、蹴鞠等等。少侠们在完成环任务的同时,不妨到民巷郊野中观览春景、践行民俗、放松身心。接着是小副本:介山子推。玩家等级≥50级,并组够5人就可以前往大唐雅士处开启。据说这寒食节是晋文公重耳为纪念贤士介子推而设的节日。少侠们也携子推燕馍前往介山祭拜却不料被卷入两界间隙而开启一番奇遇!至于是什么奇遇就等着少侠们去一一探索啦。

要说本次活动小芙蓉最期待的,自然是添加了放置经营元素的特色玩法-清明酒家。活动期间,少侠可以到大唐雅士处领取道具“清明酒家”,帮助谛听打理能生产治愈心灵美酒的酒家。而随着饮品熟练度的提升和饮客苦闷值的降低。谛听将能“听”到饮客们更多的心声,并分享给各位少侠。据说只要解锁够一定数量的饮客故事后,还能获得神秘限时称谓。少侠们可要好好协助“谛听”把酒家营业起来啦。温馨提示,我们在活动闲暇之余,还可以到昆仑仙境挂挂机、共赏春景哦。

上周预告的“杨名三界礼盒”将在4月1日的12点正式开卖啦。想要入手限定锦衣“鹿角弯弯·咩咩”的少侠们可以在开卖后前往宝象国(55,39)找到杨洋进行购买。礼盒分为绑定版与可交易版,售价也有所不同,少侠们在挑选时可要留意啦。另外 “喜气洋洋” 光环、 “羊绒团团” 足迹将于2020年4月28日起可以用仙玉积分进行兑换,有多余仙玉积分的少侠可以考虑安排上哦。

对于已经购入“杨名三界礼盒”的少侠,可以穿上新锦衣、新足迹、新光环中的任意一件,就可以开启积攒玩法。累计集赞99个就可以获得圆滚滚、毛茸茸的小宠物“咩咩”一只。咩咩在跟随少侠时还会随机做动作并自动喊话哦,感兴趣的少侠可千万不要错过啦。

最近活动一个接一个,《梦幻西游》电脑版2020“春心萌动”大赛会在本次维护后在全部服务器盛大开启。少侠们可以前往长安城(223,108)春心萌动使者处报名,并依据指引上传参赛资料即可参与。本次比赛的奖品非常丰富,包括“超级神鼠”、专属祥瑞“萌动猪猪”以及万元现金等丰富奖励。全服票数前十的玩家还可以瓜分包含“天使猪猪”等丰富礼品在内的“萌动奖池”。积极参赛的少侠也有机会参与“萌动大奖”抽奖赢取“青花瓷”锦衣!展示自己的生活,秀出自己的才艺,少侠们快快报名秀起来!

本次维护还对武神坛新增了3项奖励。第一项是甲组前三名的参赛代表可以获得特殊冒泡框特效“龙魂圣意”。瞧瞧这金闪闪的龙魂,在日常对话中那可是自带圣光,妥妥的身份象征。第二项是甲组前16名的参赛代表在千里传音、世界、帮派等频道发言时会在昵称前显示本届“武神坛之战”名次。第三项则是在周六初赛中,不分甲组或乙组只要积分大于等于5的代表队将在本服的战神山为队伍成员塑立雕像。小芙蓉光是想想就觉得很气派呢!按照小组赛积分计算为胜3分平1分,再看看往届小组赛积分情况,大部分服战队都是可以满足5分的要求。各位参战的队员们可要加油鸭!本次奖励调整都将于第165届“武神坛之战”起正式生效。

与此同时,问候钱包系列还推出了跟“春心萌动”大赛同主题的头像框特效“怦然心动”。值得一提的是,在3月31日8:00至6月23日8:00期间,2020春心萌动大赛参赛者购买“怦然心动”还可以享受“八折优惠”。各位参赛者可不要错过这个小福利呀!

最后是测试服方面,本周将对“画集”玩法新增三项功能。包括“动态画作绘制”、“自定义天气效果”和“屏蔽玩家角色”功能。画集可以为少侠们保留下更多精彩的瞬间,还可以用玩具、动作、天气控件和屏蔽周围玩家的设置来创作自己的梦幻小故事哦。感兴趣的少侠们可到对应的测试服抢先体验一番!

【论坛近期活动汇总】

节日活动内容偏少了。

这几天论坛不能签到呢