[NGL原创] 《梦幻八卦社》N17:四月大改齐预测,大唐&盘丝求关爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻八卦社

欢迎来到快乐又解压的梦幻八卦社。我是小骨头!少侠们纷纷复工的同时,个人防护可千万不要松懈哦。下面是小骨头精心搜刮的梦幻最新八卦趣闻。大家坐稳,发车啦!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先让我们来看看本周热中热。想当年,宣扬防盗之道的房都尉现身长安,每当有“狗托”从他那喜提彩果,世界频道上纷纷“狗官”刷屏,好不热闹。但如今,已经很少有少侠会坚持去他那答题拼彩果了,看来梦幻玩家人均中产,真滴不是浪得虚名哇!

人多了路子容易野,总能碰到不一样的烟火。别人做队长都是挑挑拣拣,发装备,发宝宝证明实力一样不少。而这位仁兄不仅拉车勤勤恳恳,甚至还给队友倒贴福利。小骨头我手贱点开了他的资料。看到门派的瞬间,我恍然大悟。感动之余,又有点让人无法呼吸。

不要在情人节提分手,不要在妇女节搞离婚。不然你就会作为“渣男”典范荣登小电视。做人留一线,他日好相见。除非,除非你兜里真的缺梦幻币给对方发红包了。

又到了小骨头我最喜欢的三界吃瓜前线啦。混迹三界多年的少侠,自然对梦幻的四月大改不会陌生。毕竟玩法不断升级,各大门派不调整一下,怎么好与时俱进呢?无论是来自官方论坛的票选活动,还是各大梦幻社区水友们的日常唠嗑。大唐和盘丝众望所归地锁定了最迫切需要调整的席位。常年被调侃为“打图唐”的大唐弟子们,尽管在高难玩法上暂时还有着一席之地。但那拖沓的溅射效果,要休息的秒3,彻底焊死了大唐弟子们登上各种任务活动专列的大门。

而水友们提出的调整建议无非就两点。要么破釜沉舟取消休息,横扫NPC加溅射。要么就将回门派技能直接改成回长安酒店。和人声鼎沸的大唐相比,小骨头认为盘丝的处境更为难堪。除了在买符的摊位上,你告诉我,你有多久没看到盘丝弟子了?你还记得曾几何时盘丝还是头号封系吗?尽管被“天罗地网”救活过一段短暂的时间,但随着其他固伤门派的崛起,盘丝可谓是彻底一蹶不振。于是便有水友提议把“天罗地网”改成普陀那样可以秒4秒5。算了,小骨头觉得秒4都够了。不指望有多强,至少别“灭门”呀。

而除了上述两个焦点门派外,其余门派弟子也趁机发表对自己门派的真知灼见。其中最引人瞩目的便是关于法系的热议。“神木林那么强,不削一削魔王?”这节奏被带得此起彼伏,连绵不绝。而论到比惨,咱们龙宫弟中弟怎么能缺席?只有扫扫塔,带带龙3才能寻回那统御东海的魄力。特别是低等级段。那地位,啧啧啧,还不如一只任务宝宝。如无意外,在接下来两周内相信会有更多关于大改的可靠消息。视频前的少侠你最期待哪个门派做出怎么样的调整呢?欢迎到下方评论分享分享,小骨头我等着你们放大招。

接下来要说的事情起源于一次师门任务。楼主兜里揣着巨款出门做师门,没想到人品反向爆发,师门怪硬是一顿召唤,眨眼间变成了捉鬼现场。楼主不慎翻车,被师门怪打掉了一级技能不说,重点是还顺带着漏出去一百多万梦幻币。楼主转头一想,难不成是中了梦幻玄学中的“钱多必死”定律?事实上,这个定律早就在梦幻玄学界流传多年,邪性至极。明明平时很正常的任务副本,一旦你身上带多了钱以后。那NPC瞬间变异了似的上头,猛出天际。少侠们纷纷落得掉钱掉经验的下场。

令人惊异的是,同样的体验在众多少侠身上都存在过。带500W的,封妖被自己BB两刀暴击带走。带1500W的,示威狮驼岭。对面俩连环计几乎刀刀暴击。带3000W的,杀环怪遇到双生妖跑三次都跑不掉。面对抗性够硬的少侠,这怪竟然还用上了毒。如此见钱眼开,这怪是有多想暴富啊。面对这般玄学,有热心水友提出了可以降低损失的套路。那就是在角色死前瞬间切出祥瑞界面买机油。

更有水友“顶风作案”,打着实践出真知的旗号,追寻“钱多必死”定律的真相。这位女侠带了足足上亿梦幻币,踏上了以身证道的漫漫长路。师门,天下识君,神器一套安排上。动不动就是三回合,这实力 ,小骨头我再看看自己的号,眼泪都要流下来了好吗。在这位女侠连续两天的实践下,也许所谓“钱多必死”只是个心照不宣的玩笑。不排除幸存者偏差的可能性,毕竟我挂了不是因为我菜,一定都是游戏的错。大家觉得呢?如果有更多关于梦幻的玄学,也欢迎和我们一起分享哦。

近日,梦吧憋出了个脑洞神贴,想要探究梦幻西游的技能在现实当中的可操作性。小骨头我友情整理了一波,让瓜友们细品细品,放松放松。第一,实诚型。把梦幻技能和自己的需求痛点联系在一起。比如带个高鬼,免疫异常相当于永生了。弄个无敌牛虱当保镖或者拿去做招牌潮汕牛肉锅都是杠杠滴。运气好点倒腾个带复活效果的出来,就可以坐在家里等各方大佬送单子上门了。

第二,伟大型。把技能和世界建设无缝拼接的。像心系我们医护人员的水友就提出了解毒这个技能。当然还有什么像水漫金山,就很合适拿去沙特等地搞水资源救济。还有打造这种王道技能。人手一把神兵,是兄弟就跟我开启大修仙时代。第三,“表脸”型。比如对着马云施展妙手空空,说不定能搞到阿里的股份哦。精通五行学说的话,就可以直接胜任资深风水师。会做飞行符就更优秀了,直飞各地无需CD ,光是票钱就能收到爽。不过最一言难尽自然要数修罗隐身了。等等,隐身了还会降低物理攻击哦。

第四,返璞归真型。现实世界赋予了这些技能重生。你想想,龙卷种地,牛屎遁施肥,再力劈砍砍柴。一副完美的田园生活画卷,妈妈我可以自给自足了!脑洞归脑洞,这么多水友的踊跃跟帖不就正正证明了梦幻技能在技能种类上的丰富与深度嘛?不知道屏幕前的你又有什么天秀想法呢?

下面是三界奇葩说环节。少侠们都是怎么看待获得奖励时上世界频道这件事呢?这种形式大家喜欢吗?

梦幻八卦社

【四月论坛活动汇总】

09力地府,魔方寸需要加强!
回复 支持 1 反对 0

烦烦烦烦烦烦烦
上网易大神 送杨洋锦衣

五庄漏气

方寸秒3还得洗全魔的1

大唐没人要

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
盘丝可以求一下,管你大唐啥事

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天机城要4修!才秒3!活动就算了不提了!

pvp请问怎么玩?特别是化圣及以前等级!3回合到第4回合才能变身!用特技或道具要变身越拖越久!请问没变身前怎么玩?109、129其他输出门派凌波城狮驼岭4回合输出多少上几万你知道吗?4回合连你们说的垃圾得要死的dt最少都可以点杀2波了!

开局多重要的优势谁要个垃圾天机城?满修还不如一只bb连击。

不说pvp pk了,天罡地煞归墟花同样的钱同样的属性的队友号,策划你玩过天机,不不,你看别人玩过天机吗?多尴尬啊!队友输出都几万了,你还只能打一下2~3千,4回合队友硬件硬还好,队友都一般4回合前拖天机城一个拖油瓶早tm灭队了。