求个175PK静脉

13+8  打完符面板伤害3300+速度1160+防御1800+血9000+静脉点的身躯想的是拉起来就能惊涛怒感觉没伤害那
我的灵饰都是伤害和速度的好郁闷 希望大佬来给个的静脉参考一下

【论坛近期活动汇总】

PK肯定点神躯。这是毋庸置疑的。你可能觉得不带暴击点破击效果差,没巧变那么收益高。 这点就是LBC经脉先天缺陷没有办法的事情。不过破击加酣战  其实收益也完全OK。抗性方面可以适当在提高点。

用九转和普陀拉起来,和满血差不多都是加成很低,或者说几乎没有的。
要用佛光拉,加成才多。

3300伤害可以了,这伤害飞bb都是4000起,触发再战能上6000多吧。怎么会没伤害咧,你飞不动人是因为现在钢板多,凌波本身除了再战和煞气又没什么伤害加成,有些单位破不掉防很正常。

不破防就带暴击灵饰点破击走煞气再战吧..暴击起来起码感觉破防,
只是暴击伤害低了点。只要爆了他就开始限制你,因为顶不住突然意外被暴死

是1112333吗?还是1111123我不太会点经脉

如果加敏了 洗敏加耐  凌波城别比速度  抗性重要  
堆2500防御 高伤
点2112333
如果有套子开场破血 没套子开场可以镇魂 破血
在起真君 四点战役的真君 保证三回合都出手 能把对面打崩

我属性跟你差不多,凌波城就前几回合有输出,后面没战意就是坑。而且只能点身躯打尸战,又不像ST有静脉死地加伤害。总的来说凌波城就是坑,我已打算转猴子了

打个群雄后期全是耐得 直接切不动 看看 这次大改吧 不行真得转猴子走国标阵容路线了。。

1112333或者3233333