[交流] 109普陀疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问一下各位普陀玩家,109的非极限全敏(900左右敏捷)和耐敏属性(550左右敏捷)在任务的时候都是秒多少呢,求答疑
【四月论坛活动汇总】

900左右敏捷有符石组合的话  大概点选1500+ 副选1200+左右      550左右敏捷 大概点选1200+ 副选900+左右
山东1区临江仙8月7日火爆开服!

雪飞月 发表于 2020-3-4 14:56
900左右敏捷有符石组合的话  大概点选1500+ 副选1200+左右      550左右敏捷 大概点选1200+ 副选900+左右

这数据是满修带灵饰的吗

肯定啦  详情 回复 发表于 2020-3-5 09:42

一棵树苗 发表于 2020-3-4 18:53
这数据是满修带灵饰的吗

肯定啦

头像被屏蔽

5敏加点每级6点敏捷,到109一共660算上基础10点武器铠甲鞋子加的一百点敏捷,770,粽子 月饼跌刀800顶天了,咋搞到900敏的

目前982敏,我看别人一千好几十不知道怎么搞得,谁来教教我。

515敏100W的垃圾灵饰敲了2级星辉,天阵秒FB怪大约950这样,秒野怪轻松过千。

大东西瓜 发表于 2020-6-22 07:11
5敏加点每级6点敏捷,到109一共660算上基础10点武器铠甲鞋子加的一百点敏捷,770,粽子 月饼跌刀800顶天了 ...

满潜能果加100,满机缘加48,再加上动物套的42点,不就900+了吗?还有满成长敏捷属性的坐骑呢。

先充十万 发表于 2020-6-22 10:52
目前982敏,我看别人一千好几十不知道怎么搞得,谁来教教我。

换无级别的高敏武器衣服和鞋子就行了呗

自己感觉吧。难度任务站得住就全敏。不然就4敏1耐。。PT因为有暴击存在。少加1点敏。伤害其实不会差太多

大东西瓜 发表于 2020-6-22 07:11
5敏加点每级6点敏捷,到109一共660算上基础10点武器铠甲鞋子加的一百点敏捷,770,粽子 月饼跌刀800顶天了 ...

潜能果100+机缘48+动物套42+衣服武器鞋子80+坐骑60=330,加上基础的670就过千了